Heinz Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
das Hotel ist weiterzuempfehlen!!
Sehr gute Lage, zentral gelegen. Sehr gutes Essen!! Nur Zimmeraufgang zu steil!! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man empfehlen
zentrale Lage, sehr schönes Restaurant, sehr freundliches Personal, Zimmer etwas klein dafür ein tolles Bad. Kein Frühstück im Hotel aber Bäckerei mit Cafe gegenüber.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder werden wir im Gutschmecker übernachten!
Im April 2019 hatten wir eine Übernachtung in diesem Hotel gebucht, da wir auf der Durchreise waren. Das haben wir bitter bereut! In Zimmer 22 sind die Betten so hart, dass an Schlafen in keinster Weise zu denken war, wir sind mit Rücken- und Hüftschmerzen aufgestanden. Das Zimmer hat keinerlei Verdunklungsmöglichkeit, ein absolutes No Go! Die bewegungsgesteuerte Beleuchtung und Lüftung im Badezimmer geht aus, wenn man duscht, so dass man im Dunklen steht. Sie geht aber nachts von alleine an, wenn niemand im Bad…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gern wieder. Freundliches, kompetentes Personal.
Kleines Hotel in Bad Segeberg, fußläufig zur Innenstadt und dem Kalkberg. Für den Besuch der Karl-May-Spiele bestens zu empfehlen. Neue Zimmer, gutes Essen. Frühstück wird nicht angeboten.