Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellness- und Wanderhotel im Sommer
tolle Lage, da über dem Ort, aber trotzdem fußläufig zum Ort. Im Winter Schipiste vor der Haustüre, tolle Kulinarik und Hallenbad samt großer Saunalandschaft.
Natascha(36-40)Deutschland
Ein Traum, wir kommen wieder
Der Aufenthalt war wunderbar! Das Hotel ist wunderschön, die Eigentümer & das Personal sind top! Alle sind wahnsinnig freundlich , aufmerksam & hilfsbereit. Das Freizeitangebot für groß & klein ist auch top. Wir waren u.a. einen Vormittag mit Moritz (dem Sohn vom Chef) wandern. Es war ein wundervolles Erlebnis. Das Essen ist hervorragend. Der Zimmerservice ist auch sehr gut. Für die Kleinen gibt es so viel schönes zu entdecken. Die Poollandschaft draußen & drinnen, das Murmelspielland auf 2 Etagen, die ganzen…
Stefan(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Jederzeit ist ein freundlicher, persönlicher Umgang mit uns gegeben gewesen. Natürlich sind auch der neue Aussenpool, der Wellnessbereich und das sehr gute Essen hervorzuheben.

Stefan(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Tolles Familienhotel in traumhafter Umgebung. Wandern und Fahrrad-Bergtouren, viele Seen und tolle Ausflugsziele. Wenn man am Nachmittag zurück kommt lädt der tolle Aussenpool zum erfrischen und relaxen ein. Kommen gerne wieder!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein fantastischer erster Urlaub zu dritt
Wir haben in diesem Hotel unseren ersten Urlaub zu dritt gemacht. Das Hotel hat uns alles geboten, damit wir unseren ersten Urlaub mit unserem 3 Monate alten Sohn vollends genießen konnten.
Karin und Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes , gemütliches Haus .
Schönes rustikales Haus , super gemütlicher Wellness Bereich , großzügige Zimmer , sehr freundliches , nettes und zuvorkommendes Personal. Ingesamt Preis-Leistung mehr als perfekt!
Paul(61-65)Deutschland
Vielseitig , Bestlage, Wohlfühlurlaub
Familiengeführt, sehr freundliches u kompetentes Personal, man fühlt sich wohl und willkommen, tolle ruhige AussichtsLage, sehr gute Küche und Service
Martina(41-45)Österreich
Großartiges Familien- UND Wellnesshotel
Ein rundherum gelungener Urlaub, es hat uns sehr gut gefallen! Perfekt als Familienurlaub, für Kinder fehlt hier wirklich nichts. Neben der großartigen Ausstattung von Pool bis Minibauernhof kann man im Hotel alles bekommen, was man für Kinder braucht, von Kinderbett bis Windelkübel und Wasserkocher bis Badezimmerhocker. Und ganz nebenbei ist auch noch runherum für Wellness gesorgt - neben der Spa und der wunderschönen Saunalandschaft haben mich vor allem die Aromalampen überall im Haus beeindruckt, die wunderbaren…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub! Wir haben gleich wieder gebucht!
Wir waren gerade hier und hatten einen super Urlaub. Unser Zimmer "Murmelbau" war sehr geräumig und sehr gut aufgeteilt. Das Haus ist in allen Bereichen äußerst gepflegt, man sieht das sich gekümmert und investiert wird. Der Bade -und Saunabereich ist Top. Was aus der Küche kommt überzeugt mit gutem Geschmack und Qualität. Die Inhaber und alle Mitarbeiter sind überaus nett und sehr aufmerksam. Hier fehlt es an nichts, absolut empfehlenswert. Wir haben für Dezember gleich wieder gebucht.
Didi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach toll
Wir waren eine Woche im Hotel und haben diese Zeit mit unserer Tochter (6 Jahre) total genossen. Die Familie H. sowie das gesamte Personal sind total freundlich und zuvorkommend! Der Sauna- und Badebereich sind ein Erlebnis für Kind und Eltern! Top! Die Kinderbetreuung samt Pony-Spaziergänge waren für unsere Kleine einfach ein Traum! Wir können diesen Aufenthalt einfach nur weiterempfehlen.