Roland(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gute Lage, schönes Ambiente, sauber und gepflegt
Zimmer ganz ok aber Wellnessangebot dürftig, Innenpool würde ich als Sportbecken einstufen, hat keinen Wellnesscharakter zumal mit Wassertiefe 1,70 m für Nichtschwimmer ungeeignet ... stellt sich die Frage warum im Angebot nicht konkreter darauf hingewiesen wird, sehr ärgerlich war auch das während des Aufenthalts auch die Heizung vom Whirlpool ausfiel .... zudem wäre nett gewesen wenn die Hotelführung bzw der Chef sich mal bei denn Gästen hätte blicken lassen ... würde dem Haus meiner Meinung nach mehr…
Susanne (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness ohne zu hohen Anspruch
Sehr geräumiges sauberes Zimmer, super lecker frühstücken und auch mega lecker 5 Gang Abendessen, Saunabereich vielfältig (90, 80, 45 grad Sauna, soledampfbad, Kräuter Dampfbad, leider an den Duschköpfen Im saunabereich Schimmel zu erkennen. Kostenloser Tee vielfalt sowie Wasser Apfel- und Multivitaminsaft. Ruheraum sauber und beruhigend. Fitnessbereich top und sauber. Wassertemperatur im Pool etwas zu kalt sowie im Whirlpool. Im großen und ganzen ein entspannter angenehmer Kurzwellnestrip.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Traumurlaub!
Wie immer: perfekt! Es war unser dritter Aufenthalt in dem Hotel und der vierte folgt Silvester. Aufgrund der aktuellen Situation, haben wir als Familie lange hin und her überlegt und kamen zu dem Entschluss anzureisen. Alleine die Tatsache, dass das Personal Jahr für Jahr das Gleiche ist, lässt erkennen: hier stimmt die Chemie! Das Essen war - wie immer- klasse. Die Getränke auch. Wer hier etwas bemängeln, hat - meiner Meinung nach- ganz andere Probleme. Wir sind mit zwei Familien ( 4 Erwachsene, 4 Kinder )…

Evelin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine perfekte Woche
Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen vielfältig und sehr geschmackvoll, für alle was dabei. Der Spa- Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel mit einigen Schwachpunkten
Es waren angenehme Tage in einem netten Hotel mit sehr gutem Service. Das positive überwiegt und deshalb können wir das Hotel weiter empfehlen. Wir sind in vielen Hotels unterwegs und dadurch etwas verwöhnt. Wir kritisieren sehr ungern österreichische Hotels.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wellnesbereich hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem SUPER.
David(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Top-Hotel in den Bergen
Es ist wie meine zweite Heimat - ankommen - heimkommen - zuhause sein! Allein die Lage, abseits und doch mitten im Ort, findet man hier Ruhe und Erholung. Alles kann, nix muß. Von der rauschenden Golfparty bis zur ruhigen, tollen Weinprobe ist alles dabei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur, sehr erholsam und rundum perfekt
Unser Aufenthalt war durchweg klasse. Es gab nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sehr groß und sauber, das Essen war sehr gut, es gab wirklich nichts was nicht geschmeckt hat. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat war, dass sich im Innenpool einige nicht an die Regeln gehalten haben (springen verboten) Man sagt seinem Kind man darf nicht und andere machen es dann ohne Rücksicht auf die kleineren Kinder. Wenn man dann darauf hinweist wurde es ignoriert und extra noch mehr rein gesprungen... Aber wir…
Ossi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr nett geführtes, etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel mit einigen Abstrichen Skidepot perfekt (Schuhe sind wirklich trocken und warm am nächsten Tag)
Ekaterina (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel!
Empfehlenswert! Sehr gute Familien-Zimmer, wo die Kinder separat von Eltern schlafen können - für uns war sehr wichtig, dass sie eingenen “Raum” haben. Mini-Bauernhof war ein Hit!