Durch die tolle Lage sticht das Hotel schon von weitem positiv ins Auge. Das außerordentlich freundliche Personal trägt sehr zum Wohlfühlen bei. Zum optimalen Entspannen bieten sich sehr viele Möglichkeiten.
Wir hatten sehr schöne Ferien, sehr schönes und sauberes Zimmer.
Das Essen war jeden Tag wieder verschieden, mit jeden Tag wahl aus Fleisch, Fish oder Vega Gerichte.
Das Personal war immer sehr nett und frohlich..
Wir haben viel Spatziergänge gemacht, immer schön!
Auch leise Ausflüge zu machen nach zmb, Villach oder Klagenfurt.
Nur mit dem Internet, WIFI war fast jeden Tag schwierigkeiten.. schlechte Verbindung..
Sehr schade..
Schöne Umgebung, Natur.
Wunderschönes Hotel, hier stimmt einfach alles, sehr gute Küche, Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich ist Top und das Personal super freundlich, Aussenanlagen sehr gepflegt
Schöne Lage am Hang, freundliche MitarbeiterInnen, prima Küche, rundum zufrieden und bestens aufgehoben. prima für Wanderungen und Baden am Millstätter See.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Es war eine wunderschöne, erholsame Woche.
Vom guten Frühstück bis zum Abendessen wurden wir von sehr nettem Personal betreut. Auch der Wellnessbereich sowie die sehr gepflegte Außenanlage haben uns gut gefallen.
Ein großes, gemütliches, schon etwas älteres Hotel am Hang hoch über Bad Kleinkirchheim mit herrlicher Sicht und für Skifahrer klasse Lage direkt an der Skipiste. Alles da, was man braucht. Klasse Küche, aber etwas verbesserungswürdiger Servicee im Restaurant. Man sieht, dass in diesem Hotel investiert und laufend erneuert wird. So waren unsere Zimmer neu renoviert, angenehm groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wunderbarer Schlafkomfort in den Betten!
Das Hotel hat in unseren Augen 4 Sterne verdient.…
Sehr Schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Was ich toll finde, dass es für Kinder einen separaten Wellnessbereich gibt. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.