Ludwig(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einladendes Haus, das die gesuchte Erholung bietet
Angenehme Atmosphäre. Hervorragender Wellnes- und Saunalandschaft. In wunderbarer Umgebung der Nockberge. Schilift und Wanderwege ab dem Hotel. Meine Frau und ich sind seit 25 Jahren Gäste im Sommer und im Winter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr erholsamer Familien Skiurlaub
Sehr gut geführtes Haus Hervorragendes Essen, regionale und internationale Küche auf sehr hohem Niveau und sehr abwechslungsreich. Zimmer immer sauber und in sehr gutem Zustand
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer Wellness und Erholung/Ruhe mag Top Adresse
Sehr Familien Freundliches Hotel mit top Service. Super Essen und sehr schöne Zimmer. Die Zimmer sind nach Themen ausgestattet.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub mit "zu Hause feeling"!
Wunderschönes Hotel mit großzügigem Spa & Wellnessangebot in wunderbarer Umgebung. Bestens geeignet für Familien mit Kindern (Familiensuiten mit 60 m², Kindersauna, kleiner Streichelzoo direkt beim Haus...). Herausragendes kullinarisches Angebot mit starkem regionalen und mediteranen Schwerpunkten. Personal, welches auch nach einer langen Saison noch mit unaufgesetzter Freundlichkeit beeindruckt. Die folgenden "Verbesserunsgpotenziale" sind nicht als Nörgelei, sondern als Möglichkeit zur weiteren Verbesserung des…
Fritz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In jeder Urlaubsplanung zur Diskussion
nach dem ca. 6. Besuch bin ich jedes Mal über die positiven Verbesserungen sowohl baulich, angebotsmäßig, Komfort und Steigerungen bzw. Erhalt der Qualität von Küche/Keller/Service überrascht. Die Familie Hinteregger geben soviel Gastfreundschaft daß man sich immer wieder wie unter Freunden bzw Zuhause fühlt!
Carine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außergewöhnliches Familienhotel mit guter Gastronomie
Sehr angenehmes Familienhotel mit gutem und nettem Service. Aussergewöhnliche Küche. Zur Erholung! Sehr gereignet für zahlreiche Wanderungen in der nahen Gegend
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Tage in tollem Hotel
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt - dafür sorgen auch alle Mitarbeiter! Hier fühlt man sich Wohl und kann die Seele baumeln lassen!
Denise(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr nettes, familiäres Hotel, liebevolle Details, äußerst freundliche Mitarbeiter. Zum Wohlfühlen , und wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Es handelt sich um ein tolles Hotel. Die eine oder andere Reparatur ist zwar schon fällig, aber das steht einem erholsamen Urlaub nicht im Weg. Das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Martin H(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herrlicher Schi-Wellness-Urlaub für die Familie
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kirchheimerhof. Die Familiensuiten sind sehr geräumig, mit schönem Ausblick über Bad Kleinkirchheim. Das 5-Gänge Menü abends ist eine Herausforderung für Diätapostel, denn es ist einfach ausgezeichnet. Das Schwimmbad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, der Wellnesbereich aber ist wirklich toll, besonders der Panorama-Ruheraum.