Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Tage in tollem Hotel
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt - dafür sorgen auch alle Mitarbeiter! Hier fühlt man sich Wohl und kann die Seele baumeln lassen!
Denise(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr nettes, familiäres Hotel, liebevolle Details, äußerst freundliche Mitarbeiter. Zum Wohlfühlen , und wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Es handelt sich um ein tolles Hotel. Die eine oder andere Reparatur ist zwar schon fällig, aber das steht einem erholsamen Urlaub nicht im Weg. Das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.

Martin H(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herrlicher Schi-Wellness-Urlaub für die Familie
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kirchheimerhof. Die Familiensuiten sind sehr geräumig, mit schönem Ausblick über Bad Kleinkirchheim. Das 5-Gänge Menü abends ist eine Herausforderung für Diätapostel, denn es ist einfach ausgezeichnet. Das Schwimmbad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, der Wellnesbereich aber ist wirklich toll, besonders der Panorama-Ruheraum.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Familiäres sauberes Hotel zum wohlfühlen mit sehr gutem Essen und tollen Freizeitangeboten in einer ruhigen idyllischen Lage.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Höchste Empfehlung
Wunderbares Hotel für die ganze Familie. Hervorragendes Service in einem, durch Familie Hinteregger geführten, Familienbetrieb. Die ganze Familie war rundum bestens versorgt. Auch die Kinder (5,8 und 12 Jahre alt) kamen vollends auf ihre Kosten. Direkt an der Piste gelegen bleibt das Auto eine Woche am Parkplatz stehen. Bestes Service im Hotel, selbst die Liftkarte bekommt man völlig unkompliziert an der Rezeption. Wellness für jung (!) und alt lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder und freuen uns auf…
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Kurzurlaub wären gerne länger geblieben.
Das geplante entspannte Wochenende hat sich für uns zur besten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel hat uns gleich gefallen. War zu 100% in Ordnung.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Familienhotel. Sehr schöne Pool-Landschaft (indoor+Outdoor) und Indoor-Spielelandschaft. Vielseitiger Fütter-Zoo.
Margit(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Grünen ist alles im grünen Bereich
Eingebettet in eine wunderbare Landschaft, der Blick geht in beruhigendes Grün, die Küche ist sehr gut und im Zirbenzimmer schläft es sich herrlich
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, keine Wünsche blieben offen !
Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zur Chefin waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Angaben auf der Homepage sind alle zutreffend.