Es handelt sich um ein tolles Hotel. Die eine oder andere Reparatur ist zwar schon fällig, aber das steht einem erholsamen Urlaub nicht im Weg. Das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herrlicher Schi-Wellness-Urlaub für die Familie
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kirchheimerhof. Die Familiensuiten sind sehr geräumig, mit schönem Ausblick über Bad Kleinkirchheim. Das 5-Gänge Menü abends ist eine Herausforderung für Diätapostel, denn es ist einfach ausgezeichnet. Das Schwimmbad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, der Wellnesbereich aber ist wirklich toll, besonders der Panorama-Ruheraum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Höchste Empfehlung
Wunderbares Hotel für die ganze Familie. Hervorragendes Service in einem, durch Familie Hinteregger geführten, Familienbetrieb. Die ganze Familie war rundum bestens versorgt. Auch die Kinder (5,8 und 12 Jahre alt) kamen vollends auf ihre Kosten. Direkt an der Piste gelegen bleibt das Auto eine Woche am Parkplatz stehen. Bestes Service im Hotel, selbst die Liftkarte bekommt man völlig unkompliziert an der Rezeption. Wellness für jung (!) und alt lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder und freuen uns auf…
Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zur Chefin waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Angaben auf der Homepage sind alle zutreffend.