Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spitze!
Wir waren 3 Tage hier mit einer 11 köpfigen Gruppe und haben ein wunderschönes Wochenende in einem wunderbaren und liebevoll eingerichtetem alten Haus verbringen dürfen. Vom herzlichen Empfang mit einer Flasche Sekt, bis zum bereitgestellten Sack Holzkohle passte alles... der Charme des alten Bauernhauses mit seinen, auch urigen verwinkelten Fluren, Stiegen, den teilweise niedrigen Decken und den antiken Möbeln tat den Rest dazu. Absolut empfehlenswert... und stimmig in Preis und Leistung. Wir kommen wieder!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Traum Wochenende im Kochshof
Wir waren zum zweiten Mal im Kochshof und sind absolut Begeistert. Liebevoll eingerichtetes Haus mit einem Garten. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht und wenn doch was fehlen sollte, besorgt es die Vermieterin. Man muss wissen ,dass es ein altes Haus ist mit einem Ofen und Stiege nach oben in die oberen Räume. Das macht den Charme aus und ist genau deswegen besonders und toll. Es macht viel Spaß mit vielen Freunden und Familien da zu wohnen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden und erholt
Meine Familie und ich, 6 Erwachsene und 5 Kinder/Jugendliche haben ein tolles, geselliges verlängertes Wochenende auf dem Kochshof verbracht. Das große Haus strahlt einen sehr urigen, rustikalen und, für mich, sehr gemütlichen Charme aus. Das Haus ist sehr verwinkelt, hat aufgrund seines Alters teilweise niedrige Decken und gemütliche Schlafzimmer. Die Küche und das Wohnzimmer sind funktional und gemütlich ausgestattet. Jetzt im Sommer war es herrlich kühl im Haus, da aufgrund der dicken Steinwände die Wärme nicht…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal.
Ein wunderbarer alter Bauernhof, attraktiv als Ferienhaus umgebaut: urig, verwinkelt, gemütlich. Wir haben ein Treffen mit der Großfamilie (3 Generationen) dort gehabt. Die Kinder konnten sich überall herumtreiben, die Erwachsenen schöne Sommerabende im Garten am Grill geniessen.
Lynn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine Zeitreise
Rustikal, liebevoll eingerichtetes Bauernhaus, welches zwar iim Stil der „guten, alten Zeit“ eingerichtet ist, jedoch jeglicher Bequemlichkeit, Sicherheit und Funktionstüchtigkeit des heutigen Standards entbehrt. Das großzügige Haus verfügt leider über wenig Raum in dem die Kinder sich frei und sicher bewegen können. Auch der Warmwassertank funktionierte dürftig. WLAN funktionierte sporadisch in der Küche, so dass unser Lehrerehepaar aus den USA ihre Berichte leider nicht rechtzeitig einschicken könnten. Obwohl…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Großartiges Wochenende auf dem Kochshof!
Wir haben ein Wochenende mit 8 Freunden auf dem Kochshof verbracht und waren schon bei der Ankunft von dem Gebäude und der Atmosphäre, die das Haus verbreitet, völlig begeistert. Wir haben uns die ganze Zeit über unglaublich wohlgefühlt, denn das Haus ist absolut stimmig und behaglich eingerichtet, und dazu auch sehr sauber. Alles, was man braucht, ist vorhanden, und die Abende am Ofen waren sehr gemütlich. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine absolute Frecheit, FeWo ist skandalös
Die größte Frecheit ist , das wir als Großfamilie angereist sind , total betrogen wurden und dann eine ehrlich Bewertung abgegeben haben und die auch dann noch hier gelöscht wurde.. Also sind diese Bewertung und Meinungen die man hier schreibt nicht korrekt sondern werden gefiltert. Alle Sofas wären durchgesessen was die Eigentürmerin später auch bestätigte. Wir haben hier die Wahrheit und und eine Warnung ausgesprochen .. Der Kochhof und FeWo sind echt keine Menschen denen man wirklich vertrauen kann.