Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges schönes Ferienapartment am Ortsrand
Das Apartment war sehr süß eingerichtet und für unsere Zwecke genau richtig. Das große Bad mit Dusche und Badewanne hat extra für unverbesserliche Stehpinkler ein Urinal. Für die Damen sorgt ein Föhn und ein Vergrößerungsspiegel für Freude. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet und ein Frühstück oder ein Snack ist hier gut zuzubereiten. Die Matratzen sind gut zu liegen.
Michael Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Lage war super Personal sehr freundlich Ein Ort wie das Hotel bittet zur Erholung und einem fehlt es an nichts Wir kommen wieder
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Bestens - uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir bewohnten die sehr schöne, liebevoll eingerichtete Erdgeschosswohnung Rosmarin und es wurden alle Erwartungen bestens erfüllt. Die Wohnung war sauber, die Betten sind sehr bequem, alles was man so benötigt (Bettwäsche, Handtücher, Fön, Küchenausstattung) war ausreichend und in gutem Zustand vorhanden und man konnte sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlen. Das Haus liegt ruhig am Rande vom Oberstdorf und man kann sich direkt auf die phantastisch angelegten Gehwege begeben - unser Hund liebte die tollen…

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gepflegte Einrichtung, erstklassige Betreuung
Wunderschöne Ferienwohnung mit herrlichem Panoramablick und moderner Einrichtung. Tolle Ausgangslage für alle Unternehmungen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine tolle Ferienwohnung für erholsame Urlaubstage
Es handelt sich um einen sehr charmanten, ehemaligen Landhof, in dem sich fünf sehr schön eingerichtete moderne Ferienwohnungen befinden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen sehr gerne wieder, es hat alles gepaßt.
Die Ferienwohnung (Vergissmeinnicht) ist sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns mit unserem Hund dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. In ca. 10 Minuten gelangt man zu Fuß über die ausgeschilderten Feldwege in das Centrum von Oberstdorf. In ca. 5 - 10 Minuten erreicht man die unterschiedlichsten Wanderwege (fußläufig).
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Winter-Kurzurlaub
Schönes Haus mit Pferdestallungen in absolut toller Lage. Von hier aus können Sie direkt mit ihren Wanderungen oder Langlauf-Skitouren loslegen. Man entgeht dem Trubel der Stadt Oberstdorf und es sind trotzdem nur 1,5 Kilometer bis zur Altstadt mit ihren Geschäften, Gaststätten und Cafes.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohnung zum Wohlfühlen mit schönen Ausblicken
Die Ferienwohnung ist schön und geschmackvoll eingerichtet und alles Notwendige ist vorhanden. Das Haus ist gut gelegen zwischen dem Langlaufstadion und dem Ortskern, so dass alles zu Fuß erreichbar ist und man wunderbar Spaziergänge mit dem Hund unternehmen kann. Wir waren schon zum 2. Mal hier und kommen sicher wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung vom ersten Tag an! Auch für die Hunde.
Sehr gut am Ortsrand von Oberstdorf gelegen, als Startpunkt für Wanderungen oder Radtouren hervorragend geeignet. Hunde sind herzlich willkommen! Parkplätze am Hause vorhanden, sowie eine kleine nicht abschließbare Hütte als Fahrradgarage. Die Wohnungen sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Absolut erholsam!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Der Landhof ist immer wieder einen Urlaub wert
wunderschön gelegener ehemaliger Bauernhof mit mehreren super ausgestatteten Ferienwohnungen , sehr gepflegt und supersauber .Es fehlt an nichts und Hunde sind herzlich willkommen .