Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Ferienwohnung - leider etwas Abseits
Die Ferienwohnung ist sehr groß und gut ausgestattet. Küche mit Equipment, Bad mit Dusche und Badewanne. Tolle Einrichtung und schön gestaltet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt
Die Ferienwohnung (Salbei) liegt ca 25min (zu Fuß) außerhalb von Oberstdorf. Es ist alles super (mit dem Auto natürlich besser) zu erreichen und man ist gleichzeitig im Grünen mit viel Ruhe um einem herum. Der Ausblick auf die Berge war super. Durch die direkt vorbeilaufenden Wanderwege waren Wanderungen einfach und schnell möglich. Für knapp tausend Euro die Woche mit Hund waren wir sehr zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Tolle Lage und gemütlich eingerichtete Wohnung Sehr positiv war, dass Hunde willkommen waren. Die Möglichkeit des Brötchen war auch super.

Nicole Berwanger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren hier zum Winterurlaub. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in schöner Lage. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Für Winter-Urlaub mit dem Hund perfekt, wegen der Lage. Eine sehr nette Gastgeberin hat uns herzlich begrüßt. Ob Langlauf, Abfahrt oder einfach nur Winterwanderungen, sehr geeignet, da die Ski Busse in der Nähe sind, der Einstieg zur einer Loipe hinterm Haus vorbeiführt und Wanderwege ebenfalls gut vom Haus aus zu erreichen sind. Wir werden wieder kommen. Vielleicht…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage
Sehr sauber, freundlicher Empfang, perfekt ausgestattet und an alles gedacht. Die Ferienwohnung liegt am Ortsrand in unmittelbarer Nähe der Loipe und schönen Wanderwegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für naturliebende Hundebesitzer perfekt.
Sehr modern eingerichtete und saubere Ferienwohnungen. Sehr ruhige Lage, naturnah, mit Pferdekoppel. Hunde willkommen. Alle Balkone auf der schönen Südseite mit Blick auf die Berge.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top! Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Wir (2 Personen plus Hund) haben uns vom ersten Moment an willkommen und als gern gesehener Gast gefühlt. Der Landhof entsprach allen unseren Vorstellungen und ließ keinen Wunsch offen! Die Lage, die Ausstattung und das Haus-Management bzw. die Gastgeber sorgen für ein unvergessliches Urlaubserlebnis! Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Der Landhof befindet sich in einer der schönsten Lagen in Oberstdorf. Die Ferienwohnung Rosmarin ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie bietet alles was man sich nur wünschen kann.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Liebevoll eingerichtet Ferienwohnung
Sehr liebevoll eingerichtet. Schöne Aussicht. Vielfältige Sportmöglichkeiten. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Großes Angebot an Restaurants.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum wohlfühlen:-)
Schönes Haus am Ortsrand von Oberstdorf gelegen. Mit unserm Hund optimal, da man sofort im grünen war. Ein herzlicher Empfang und eine Wohnung mit einem wundervollen Ausblick über das Wiesental in die Berge. Sehr zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.