Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Landidylle zum Erholen
Gemütliche Ferienwohnungen in modernem Landhausstyle. Traumhafte Wiesenlage am Rande von Oberstdorf. Ideal für Familien und Tierliebhaber.
Mic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt!
Einfach wunderschön! Tolle Lage, tolle Austattung, alles sehr sauber und gepflegt!wir fühlen uns im Landhof sehr sehr wohl!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert für Paare mit Hund
Ruhige Lage, saubere Unterkunft, alles vorhanden, schöne Wohnungsausstattung mit Boxspringbett, Haustiere erlaubt,

Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ferienwohnung!! Sehr erholsam
Super Ferienwohnung (Rosmarin) in ländlicher Gegend. Bestens geeignet zum direkten durchstarten in die Natur. Ansonsten alles gut zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar. Ferienwohnung ist mit allem PiPaPo ausgestattet! Topp!
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Unterkunft! Mit Hund optimal!
Der Landhof liegt etwas außerhalb, schön ruhig! Und man kann direkt von der Wohnung aus loswandern! Wir waren mit unserem Hund da! Check in lief reibungslos! Schicke Wohnung! Alles vorhanden! Sehr zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Skiurlaub in Oberstdorf
Ruhig gelegen am Ortsrand von Oberstdorf. Wir hatten die FeWo Rosmarin im Erdgeschoß. Tolle Ausstattung, sehr gepflegt. Im Keller können Ski und Schuhe untergebracht werden. Parkplätze sind am Haus.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dieses Haus kann man weiter empfehlen
Gute Lage ,sehr geflegtes Haus und Wohnungen Freundlicher Service Langer Fußweg bis in den Ort .Frühstücksbrötschen müssen mit dem PKW geholt werden
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tiefenentspannung
Der Landhof ist sooooo schön! Das leichte, professionelle und unaufdringliche aber stets da wenn man es brazcht-'Caring' durchs Hausmanagement machen zusammen mit dem, was dort geschaffen wurde und gepflegt wird einen guten Ort, um in der Allgäuer Natur zur Ruhe zu kommen. Ich habe in der bezaubernden 'Bergminze' wunderschöne Urlaubstage verbracht und konnte mich nur wirklich sehr schwer trennen. Es ist ein schöner, stiller Ort zum Erholen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine gelungene Ferienwoche in Oberstdorf
Komfortable Ferienwohnungen, gemütlich und auch im Detail geschmackvoll eingerichtet. Die Kücheneinrichtung lässt keine Wünsche offen. Moderne Technik, WLAN, Waschmaschinen-Mitnutzung. Sehr schöne und ruhige Lage als Ausgangspunkt für lange Spaziergänge, etwas abseits vom "geschäftigen Treiben" im Dorfmittelpunkt. "Rund-um" Service für alle Fragen und Probleme. Unsere Ferienwohnung war in einem tadellosen Zustand. Unser Hund war willkommen. Insgesamt eine schöne Ferienwoche in Oberstdorf!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Alles Top, super Ausstattung der Wohnung Vergissmeinnicht, es waren sogar Spülmaschinentabs vorhanden. Es fehlte an nichts. Wir hatten unsere zwei kleinen Hunde und zwei Isländerpferde dabei, die Stall- und Reitanlage genial. Wir kommen wieder :-)