Franzi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Kurzurlaub ideal
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, mitten am See. Durch den Leuchtturm ist dies ein wahrer Hingucker und lädt zum Verweilen ein.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tagebaugebiet wurde zum Ostsee-Hotel in Sachsen
An einem künstlichen See in der Lausitz angelegte Ferienanlage rund um einen ebenso künstlichen kleinen „Leuchtturm“. Restaurant fröhlich und kunterbunt maritim eingerichtet. Hübsch eingerichtete Zimmer, alles als „Ostsee-Land“ eingerichtet. Viel Deko, das meiste sehr schön. In der Umgebung gibt es allerdings nichts als diese Anlage und ein kleines Dorf. Badestelle am See 20 Minuten entfernt.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für Kurzurlaube empfehlenswert
Für einen kurzen Urlaub am See wahrscheinlich sehr gut geeignet.

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das schönste Leuchtturm Hotel was ich kenne
Wir waren vom 2.-5.10.24 hier Hotelgäste. Es war megatoll und romantisch hier. Alles vom Feinsten. Super Personal, super Restaurant, super Essen, super Bikini Bar mit Megacocktails, super Hotelanlage, super Zimmer.Macht weiter so! Wir kommen auf alle Fälle wieder! LG an das ganze Team von Andrea und Wolfgang aus Leipzig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel mit großer Zimmerausstattung und schöner Seelage
Schönes Hotel am See, gutes Frühstück, viel Ruhe, perfekt zum Entspannen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Jani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Blick auf den See ist das einzige Plus.
Schönes Hotel, Maritim, roter Faden wurde durchgezogen, tolle Details im Zimmer und Restaurant. Personal freundlich und hilfsbereit. Bar haben wir nicht getestet. Wir werden trotzdem nicht wieder kommen. Zu wenig Leistung für diesen Preis. Schade.
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Achtung, Erwartungshaltung nicht zu hoch ansetzen.
Das Essen war Ok, aber auch hier für die angesetzten Preise Luft nach oben.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr angenehm in toller Lage.
War beruflich in der Gegend. Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel in wunderschöner Lage direkt am See. Sehr junges und freundliches Personal.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Leuchtturm leider von mir nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön am Geierswalder See. Im November gibt es natürlich keine Freizeitangebote, aber das wussten wir vorher. Die Gastronomaie ist sehr gut. Besonders in der Bikini-Bar Als Start in die Erkundung sehr schön gelegen. Wir reisen fast ausschlieslich in Deutschland und können uns daher ein Urtiel erlauben. Das war bisher nicht das schlechteste Hotel aber wohl das schlechteste Preis-Leistungsverhältnis
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super und Geil
Wir waren im Turmzimmer nicht nur schön sondern geil, wer was außergewöhnliches sucht total richtig. Ein Erlebnis hoch drei, wie im Turm verschiedene Ebnen und viel Liebe in der Ausstattung wir waren begeistert auch im Restaurant das Essen, so kocht man nicht daheim immer wieder ein Erlebnis wert.