Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Turmzimmer im Leuchtturm ist ein muss!
Das Turmzimmer im Leuchtturm ist genial und sehr zu empfehlen, man hat eine phantastische Aussicht, ganz ohne Nachbarn. Freundliches Personal und gutes Frühstück, bei gutem Wetter sehr gern auf der Terrasse.
Jeanina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Entspannend schön
Wir haben uns sehr auf unseren Wochenend-Kurzurlaub gefreut und wurden freundlich empfangen. Wir waren zu zweit + Hund und haben von Freitag bis Sonntag eine Ferienwohnung gebucht.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für die Region zu teuer, Endreinigung extra / Gast
Hotel und Restaurant am Geierwalder See (Nähe Senftenberg) im maritimen Look. Zimmer sehr dekorativ. Z.Z. finden Bauarbeiten statt, ab 7:30 Uhr Rüttelplatte im Einsatz. In der ehemaligen Braunkohlenregion muss man noch lernen was alles zum Tourismus gehört und wie man mit Gästen umgeht. Zum Preis für das Hotelzimmer werden pro Gast (auch für Kinder) je 10,- Euro Endreinigung verlangt.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Turmzimmer im Leuchtturm ist sehr speziell.
Das Hotel Leuchtturm liegt direkt am Geierswalder See. Das Leuchtturmzimmer, in dem wir zwei Nächte verbracht haben, bietet mit seinem 36 Grad-Panorama hoch über dem See eine exklusive Besonderheit. Auch sonst ist es mit anderen Zimmern der Hotelanlage nicht zu vergleichen.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein überraschend gutes Hotel gefunden.
2014 erbautes Hotel mit Restaurant Hotelzimmer und Ferienwohnungen,verschiedener Grösse. Das Hotel wird zur Zeit um einen Komlex erweitert.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut für Wochenendtripp!
Super toll gelegen, aber ausser Natur... NICHTS! Trotzdem eine Empfehlung für Ruhe suchende Stadtmenschen. Zumindest in der Woche. Aber dazu später noch genauer. Wir waren als Paar hier für zwei Übernachtungen. Länger ist dann aber auch nicht nötig. Frühstück sehr gut, wirklich reichhaltig und von den riesigen Eiern mit liebevoller Bemalung war ich irgendwie begeistert. Was andere da zu benölen haben ist mir echt schleierhaft. Gut ich brauchte weder veganen Mist noch Soja-Milchersatz. Zimmer und auch die…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes, maritimes, neues Hotel
Das Hotel und dazugehörige Restaurant ist modern eingerichtet. Es befindet sich am Geierswaldersee, in der Lausitz. Die gesamte Einrichtung ist maritim und sehr geschmackvoll ausgestattet .
Ohmu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Könnte besser gehen. Bei Pannen-Entschuldigung?
Tolles Konzept, angenehme Zimmer, überwiegedn freundliches Servicepersonal. Mehr Einfühlungsvermögen für Kleinkinder beim Essen wäre wünschenswert (schnellere Essenbereitstellung für Kinder)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für jeden der mal vom Alltag entfliehen möchte
Zu viert besuchten wir für 2 Übernachtungen die Admiralssuite. Zimmer top, Essen top, Personal sehr freundlich. Die Cocktails im Wirlpool zu genießen unschlagbar. Wir kommen sehr gern wieder. Familie Koitsch
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Von hier nach überall
Eine Perle der Lausitz am Fuße des Leuchtturms wir waren mit der Firma auf Seminar mit Ausflüg und Übernachtung. Service Lokation Essen alles wunderbar