Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne
Wir sind seid Jahren Kunde/Gast. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Service freundlich und gut. Es gibt einen großen Teil sehr schöne renovierte Zimmer. Und wir lieben die Cocktail-Bar gegenüber : - ))
Viola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Gut erholt, rundherum ein gelungener Kurzurlaub. Schönes Hotel, mal anders in der Art. Hotelbar befindet sich im Haus gegenüber, man kann sich aber auch die Cocktails ins Restaurant des Hotels bringen lassen. Parkplatzsituation schwierig, wenige Parkplätze in der hoteleigenen Tiefgarage vorhanden, welche super eng sind.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel. Überragendes Frühstück
Zum Abschluss einer Städtereise mit wellnessmöglichkeiten. Dunkle aber schöne Zimmer. Frühstück ein Traum. Trotz Corona Sauna offen

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsmarkt
Ein sehr schön designtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Aber das Abendessen der HP sollte einem 4 Sterne Hotel angepasst werden. Jetzt erinnert es mehr an Kantinen Essen und leider war es auch fast immer kalt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolut toll!
Ich war bereits mehrere Male in diesem tollen Hotel. Der Service sowie die Leistung sind ausgezeichnet. Frühstück & 3-Gang Menü fantastisch. Auch die Cocktailbar nebenan ist sehr zu empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel im Herzen der Stadt
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt, das Frühstück war sehr gut...Schade war das der schöne Wellnessbereich coronabedingt geschlossen war. Es wäre schön gewesen das bei der Buchung mitgeteilt zu bekommen, oder einem wenigstens preislich etwas entgegen zu kommen.Aber sonst wie immer sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvestermenü im Lippischen Hof
Wie immer ein wundervoller Aufenthalt im Lippischen Hof. Sowohl das Zimmer, das gesamte Ambiente als auch das Silvestermenü waren toll. Vielen Dank an das komplette Team!
Leah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wie immer top!
Super liebes Team. Hilfsbereit, freundlich und kinderlieb. Zimmer super gemütlich und modern. Frühstück ist hervorragend und die Dachterrasse ein Traum. Zudem kommt das Spirit of India, wo man super leckere Cocktail trinken kann. Immer wieder gerne. ☺️
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war alles sehr sauber und das Frühstück war köstlich. Das einzige, was uns etwas gestört hat war, dass man die Zimmertüre mit dem Schlüssel abschließen musste, da sie sonst von außen leicht aufzumachen ist.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles top
Alles wunderbar. :-) Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder