Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Es liegt zentral in der Stadt. Man kann fußläufig die Altstadt und den Kurpark für sich entdecken, und anschließend im Wellnessbereich entspannen. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück in "The View", mit Aussicht über die Dächer der Altstadt bis zum angrenzenden Wald. Auch das Menue im "Pharmazie" sollte man sich nicht entgehen lassen. Ein Absacker in der hauseigenen Cocktailbar rundet ein schönes Wochenende ab.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenende Trip
Das Hotel war vom ersten eindruck Top , die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und sehr Hilfsbereit beim Empfang. Das Essen im Restaurant war einfach nur Klasse. Leider war das Frühstück nicht sonderbar gut das Personal wirkte leicht überfordert kam nicht hinter her die Plätze leer zu räumen wo schon benutztes Geschirr stand. Nach 2maliger Aufforderung haben wir dann einen ordentlichen Tisch bekommen zum frühstücken. Beim nachfüllen der Brötchen dauerte es auch eine Weile bis man sich…
Daniel Ruchti(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Meeting planmöbel
Frau Hansen hat im Restaurant gefehlt!! Ging alles viel zu Langsam Menuabfolge Getränke Frau Hansen bringt halt das Frühstücksbüffet In Schwung

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur.
Ein schönes Wochenende mit Wellness und gutem Essen. War bereits mehrfach in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Sehr gepflegte, saubere Zimmer und stets freundliches Personal. Immer hilfsbereit und nett.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auszeit
Superschönes Hotel in einer schnuckeligen Stadt! Service total nett und kompetent. Waren schon öfters dort und kommen auf jedenfall nochmal gerne wieder!!!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztrip über den Hochzeitstag
Wir waren nicht zum ersten und definitiv nicht zum letzten Mal Gast. Dieses Mal haben wir nicht nur die Cocktails im "Indian Spirit" genossen, sondern auch ein Abendessen in "Walter's Pharmacy". Wie immer waren wir sehr zufrieden.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt! Wir hatten das Arrangement "Massage, Therme und Dinner" mit 2 Übernachtungen im Doppelzimmer Komfort gebucht. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich mit großem Doppelbett und Sofa oder 2 Sessel. Unser Zimmer hatte eine Milchglasschiebetür zum Bad, was mich überhaupt nicht gestört hat. Wer eine abschließbare normale Zimmertür bevorzugt, sollte das aber vielleicht bei der Buchung mit angeben. Das 2. Zimmer war nämlich etwas anders geschnitten und hatte ein Bad mit…
John(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Bietet alles, was man zur Erholung braucht. Die Gastronomie im Hause lässt nichts zu wünschen übrig.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schickes StadtHotel
Sauberes Zimmer, ansprechende Einrichtung, tolles Frühstück. Schlechte parksituation. Teppich im Zimmer finde ich unhygienisch und für Allergiker ungeeignet. Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer führt zu wenig Privatsphäre und macht nachts die anderen Mitbewohner im Zimmer (insb. Kinder) durch das Licht wach.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut!
sehr freundliches Personal, maximale Zuvorkommenheit, haben Upgrade aufs Zimmer bekommen, alles in allem werden wir nochmal hinfahren, war ein sehr sehr schönes verlängertes Wochenende. Das Abendessen ( 3 Gang ) könnte für den ein oder anderen Mann etwas mehr sein und auch vllt noch eine dritte Auswahlmöglichkeit... aber das ist Jammern auf hohem Niveau, sonst wirklich ein Hotel zum Weiterempfehlen...