Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Gastfreundlichkeit und die stets freundliche, hilfsbereite Art des gesamten Personals. Auch die Sauberkeit im Zimmer und in allen Bereichen war hervorragend – wir kommen sehr gerne wieder.
Alf(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kleines familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen und Wellness-Angebot
Familiär geführtes, kleines Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel-Team. Schön gestaltete Zimmer, toller kleiner Wellness-Bereich. Verpflegung (Frühstück, Abendessen) ausgezeichnet.
Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
War alles okay!!!
Es war alles Top. Das Zimmer, das sehr nette und kompetente Personal,dasEssen vom Frühstück bis Abendessen usw… War sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen 👍
Sonja(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und gut.Netter Saunabereich.
Robert (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erlebenswert
Freundliches Höfliches Personal Hohe Wertschätzung - mit guter Laune bei der Arbeit Hervorragende Küche Wohlfühlen in jeder Situation
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Zimmer und hervorragender Service
Hotel ist sehr bodenständig, alles aus der Region, sehr freundlich, Ausstattung top - nur zu empfehlen!
Rüdiger und Erika(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit überdurchschnittlichen freundlichen Personal das zu jederzeit für uns da war.
Doris (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Balsam für Körper, Geist und Seele!!
Wir waren fünf oder sechs mal im Paternwirt 😍Es ist schon fast wie ein " Heimkommen"!!! Es passt einfach ALLES ❤️ Essen, Zimmer, Lage, Personal, Chefs.... alles TOP 🥰
Jens(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden sicher wiederkommen.
Sehr gute Zeit gehabt und rundum zufrieden gewesen.Nichts auszusetzen.Daß auf Nachhaltigkeit gesetzt wird hat uns gefallen und das angenehme Auftreten des Servicepersonals. Nur zu empfehlen.
Konstantin(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Auszeit in den Bergen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Bergkulisse. Das Personal ist außergewöhnlich herzlich und die Küche erstklassig – absolut empfehlenswert.