Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Wanderurlaub
Familiär geführtes Hotel mit persönlicher Betreuung. Gut ausgestattete Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen
Hannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sicher wieder
Kann ich nur empfehlen. So richtig guter Platz zum abschalten. Unzählige Wandermöglichkeiten mit jedem Schwierigkeitsgrad. Leider war in den Bergen noch viel Schnee.
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Tolle
Tolles Hotel . Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Sehr gute Küche. Es hat einfach alles gepasst.Saune sehr sauberr.
Christine(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
sehr empfehlenswert für gute Wanderer
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, modern mit guter Atmosphäre. Frühstücksbuffet und Abendessen ausgezeichnet, freundliche Bedienung. Kleiner, feiner Wellnessbereich, tolle finnische Sauna, schöner Ruhebereich. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in Familienhand - neu und gepflegt.
Ein wirklich gutes Hotel, daß erst vor ein paar Jahren neu erbaut wurde. Alles ist sauber und gepflegt, die Sauna tadellos und auch die Zimmer ohne jegliche Beanstandung.
Jakobszen(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier kann man aussschalten und neue Kraft tanken
Wir waren ein Paar aus Ungarn, die sich einfach Mal fernab der Zivilisation erholen wollten. Dieses Hotel hat uns diesen Wunsch zu 100% erfüllt. Das Essen war seht gut und nicht zu schwer, die kleine Wellness Landschaft und natürlich die Panoramasauna waren Entspannung pur und die Nähe zur Natur war auch gegeben. Dazu kam, dass wir nur mit netten, zuvorkommenden Hotel- und Küchenpersonall umgeben waren :-).
Ilse(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toll, toll, toll, toll, toll, toll, toll
Wunderschönes Hotel in Traumlage Sehr gute Wandermöglichkeiten. Mühlenweg wir waren sogar in Sillian und Lienz. Almressort Tuffbad - sehr edel.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
familiäre Atmosphäre auf hohem Niveau
Sehr freundliches Hotel mit toller Küche (umfangreiches Frühstücksbuffett, abwechslungsreiches bestens zubereitetes und angerichtete Abendmenü, bei dem man jeweils verschiedene Speisen zur Auswahl hat). Bedienung geht auf Wünsche ein uns ist sehr freundlich.
Christine(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholungsurlaub mit Gaumenfreuden!
Ein gemütliches, behagliches Hotel, nicht so groß, aber mit umfangreichen Angebot, modern ausgestatteten Zimmern mit schönen Bädern. Eine tolle Wellnessanlage mit Panoramablick. Gutbürgerliche , regionale Küche und sehr freundliches Personal. Ein Urlaubsgefühl, das keine Wünsche offen lässt.
Heimo(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit und sicher wieder!
Sehr schönes Haus mit wunderbarem, persönlichen Service und individueller bester Betreuung. Saubere, moderne Zimmer zum Wohlfühlen. Angenehmer großer Wellnessbereich. Perfekter Aufenthalt.