Jung(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub fom feinsten
Sehr schönes Hotel gute Küche freundliches Personal. Saubere Zimmer, super Sauna Ist zum weiterempfehlen Kommen sehr gerne wieder.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Liebe auf den ersten Blick...
Wir sind mit einer Reisegruppe ins schöne Lesachtal gefahren und haben beim Paternwirt perfekt zu Mittag gegessen...Super Essen nettes Personal und sehr schönes Hotel..So stellt man sich einen,,Sonntag " vor.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Service und köstliches Essen in schöner Umgebung
Zimmer Zwölferspitz mit schöner Aussicht auf die Berge und guter Ausstattung
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum sehr zufrieden.
Ruhige Lage in atemberaubender Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut und versorgt. Freundliches und kompetentes Personal.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes, familiäres Hotel im Lesachtal..
.. Wo jeder Gast willkommen ist. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles 4 Sterne Hotel für den Wintersport.
Tolles 4 Sterne Hotel für den Wintersport und auch für Sommerwanderungen durch das Lesachtal, den Golzentip und den Karnischen Höhenweg.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles 4 Sterne Hotel im Lesachtal
Sehr schönes, familienfreundliches und familiengeführtes 4 Sterne Hotel. Ideal gelegen im Lesachtal. Tolle Küche. Schöne Sauna.
BarbaraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel im ruhigen Lesachtal
Hotel ist quasi barrierefrei mit lift. Badezimmer sehr schön saniert. Reinigungspersonal schnell und ordentlich. Alles wunderbar!
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wunderbares Hotel
wirklich sehr schönes ausgezeichnetes Hotel ....wunderbare Gastgeber man fühlt sich sofort wohl ....sehr gute Küche. .tolles Ambiente....mega gut geschlafen....kann es nur weiterempfehlen....
Gernot(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toptipp im Lesachtal
Tolle Lage für Ausflüge im Lesachtal und angrenzende Gebiete, sehr sauberes und gepflegtes Zimmer und dazu noch herrliches Essen und ein äußerst angenehmes Team!