Theodor(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wirtsleute und Personal seien eine Einheit
Ein optimales Hotel für Wanderer und Ruhesuchender. Das gesamte Ambiente wurde durch den Umbau wesentlich verbessert. Das Personal und die Küche sind haubenverdächtig.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weil wir begeistert waren mit allen Drumherum
sehr sauberes und nettes Hotel,schön eingerichtet,sehr gute Küche und sehr freundliches und gutes Personal.Einfach zum Weiterempfehlen.Wir werden wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur schön
Einfach nur schön-wir kommen wieder. Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Tolles Essen, aufmerksames Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und einer Panoramasauna. Vom Hotel aus, ist es möglich viele Wandertouren zu unternehmen. Wunderschöne Aussicht.
Kurt & Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden perfekt verwöhnt sprich betreut
Ein sehr schönes Haus, sehr sauber, freundliches Personal, superessen, hervorragendes Küchenpersonal, sehr aufmerksames Chefehepaar, wir fühlen uns rundum wohl und wurden sehr angenehm verwöhnt, auch für unseren Hund waren es wunderschöne und erholsame 10 Tage
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlen und Natur! Familienurlaub im Schnee! Top
- es war ein sehr schönes Hotel - neu- und hochwertig, hell, freundlich, sauber, modern, durchdacht - das Zimmer war ausreichend, hätte aber eine Sitzgelegenheit mehr haben können - alle drei Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen, Abend Menü morgens aussuchen - alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit - Skikeller sehr sinnvoll für nasse Schuhe - viele Schlitten zum Ausleihen - wir als Nicht-Skifahrer waren völlig glücklich und zufrieden: direkt vom Hotel höchstens 10 Minuten bergab zum spazieren /…
Jutta(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wünderschönes Hotel in Maria Luggau - super
Die Hotelausstattung ist mit Naturmaterialien sehr schön gestaltet. Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektester Urlaub für Naturliebhaber
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war ausgezeichnet und sehr Reichhaltig. Die Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Der Sauna Bereich mit Panoramablick war einzigartig.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Kurzurlaub beim Paternwirt
2017 komplett neu renoviertes Hotel in traumhafter Lage. Wellnessbereich mit div. Saunen und Parkplatz beim Hotel vorhanden.
Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist ein Hotel wo alles passt!
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Zimmer sind wunderschön. Die Küche und der Service ist ausgezeichnet. Die Familie Obernosterer mit ihrem Team sorgen dafür das die Gäste sich rundum wohl fühlen. Ein herzliches Dankeschön an alle.
guido(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Alles perfekt. Ruhige Anlage, sehr schone Zimmer, super service. Sehr gute wellnesszone. Wunderbar essen und gemutliche team.