victor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Jederzeit zu empfehlen
Paar aus Kleve 52und60 Jahre Wir waren im Dezember 2012 für 5Tage im Sporthotel Kirchmeier und müssen sagen ,sehr angenehm überrascht, allinclusive gebucht Essen und trinken gut Zimmer gross und geräumig sauber,Personal in allen Bereichen kompetent also nichts einzuwenden. Jederzeit nochmal buchbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr schlecht als recht
Waren auf Empfehlung 3 Tage da. Zimmer (Dachboden) schlecht gereinigt- muffiger Geruch- Feuchtigkeit an Fenstern eingetreten- Badezimmer mit einer Person leider schon zu voll. Im Restaurant und Barbereich soweit alles in Ordnung. Aufzug nur im Haupthaus, ansonsten Wege und Treppen wie beim Marathonlauf!! Wellnessbereich gut. Kellner, Bedienung sehr nett und aufmerksam. Frühstück viel Standart- Marmelade zum Bsp. abgepackt. Nach Winterberg (sehr nettes Örtchen) ca. 4 km- aber gut erreichbar mit dem PKW.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht ganz so toll
Hotel ist sehr verwinkelt. Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich. Das Essen war gut. Personal im Restaurantbereich nett und zuvorkommend. Der Pool eigentlich sehr schön, aber nicht richtig sauber. Zu wenige Liegen am Pool. Das Badezimmer sehr winzig. In der Dusche Schimmelflecken. Der Welnessbereich ist sehr schön aufgemacht, allerdings Preise zu hoch.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer einen Aufenthalt Wert..
Es ist sauber und durch den unterirdischen Gang ist alles bequem zu erreichen. Allerdings benötigt das ganze Hotel Schönheitskorrekturen-was jedoch durch das 4Sterne Personal wider gut gemacht wird. Die Zimmer sind zwar teilweise sehr klein aber wie gesagt sehr sauber und wir waren bereits das 2. mal innerhalb 4 Wochen da und haben dadurch in verschiedene Zimmer Einblick erhalten. Wir kommen gerne immer wieder.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfaches Hotel, gut geeignet für Familien
wir waren zum 4.mal in dem Hotel. unsere kinder mögen den pool und das kinderspielzimmer. wir mögen die sauna und dampfbad. besonders schön sind die familienzimmer, teilweise abgelegen, über lange unterirdische gänge mit dem haupthaus verbunden. nichts für orientierungslose ;-) eher einfaches hotel für familien mit kindern (oder omas und opas mit kindern) gut geeignet. viele ausflugsmöglichkeiten, wenn das wetter mitspielt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 Kind. Der Pool war super, Tischtennisplatte war auch vorhanden. Das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat super geschmeckt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Motorradtour durch das Sauerland
Motorradtour durch das Sauerland; gestärkt durch ein reichhaltiges Frühstück ging es mit dem Mottorragddurch das Sauerland; abends wartete im gemütlichen Biergarten der Gersttensaft; danach noch Entspannung bei Abendessen und Cocktails in der Bar!!! Danke schön für alles!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nicht zu empfehlen!
Meine Mutter und Ich wollten ein schönes langes Wellnesswochenende genießen. Im Internet sahen die Zimmer recht geräumig und ,,luxuriös" aus.Als wir allerdings am Hotel ankamen waren wir geschockt! Unkompetentes Personal an der Rezeption, kilometerlange Wege durch kalte, stinkende Tunnel bis man am Zimmer war. Das Zimmer war extrem klein und glich eher einer Abstellkammer. Das Bad war frisch renoviert. Bei 1°C Außentemperatur war das Zimmer nicht vorgeheizt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zimmer Nr. 702
Personal nett, Frühstück ok, Lage des Hotels schön, aber: Zimmer....da hatten wir absolut Pech. Es lag im ersten Stock, wir hatten jedoch das Gefühl im Keller zu sein, Aussicht keine, da wir die Schwimmbadtechnik vor dem Fenster hatten, das heisst wir sahen von der schönen Landschaft nichts und Tag und Nacht (vor allen Dingen nachts) lief die Umwälzpumpe. Das Bad war sehr beengt, Toilette fast unter dem Waschbecken. Also bei ´Zimmer Nr. 702...gleich nein sagen. Weiterempfehlung trotzdem, war ja sonst ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
3 Sterne Hotel, in die Jahre gekommen
Lange Wege zu den Zimmern Sauberkeit durchschnittlich eingeschlossene Leistungen Frühstück Sehr viele Holländer Gute Handyerreichbarkeit, allg. Preisleistungsverhältniss schlecht, ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel