Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Für Wander- und Partyfreunde empfehlenswert
Der Service war sehr gut. Das Einchecken hat reibungslos funktioniert, der Rezeptionist sehr nett und er hatte auch immer einen guten Tipp parat. Die Reinigung der Zimmer war auch ok. Beim Essen wurden die leeren Teller immer sofort abgeräumt. Das Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) waren sauber und ausreichend geräumig. Die Betten/Matratzen waren sehr gut. Einziger Kritikpunkt: eine Tür zum Flur war nicht vorhanden, dadurch war es sehr hellhörig und entsprechend…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wochenende zum entspannen!!!
Wir hatten ein schönes We in diesem Hotel. Eine gute Auswahl an Essen, direkte schöne Möglichkeiten zum Wandern. Die Abendunterhaltung sowie die Saunaaufgüsse durch Manni waren super. Das Zimmer war sauber und die Reinigung zuverlässig. Leider hatte das Zimmer geringe Mängel aufzuweisen, womit sich aber leben ließ. Unter dem Strich sind wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Wanderurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel im allgemeinen macht einen ordentlichen Eindruck. Man merkt das das Hotel einer Hotelkette angeschlossen ist, es fehlt an persönlichem angagement des Personals. Bei unsrem Aufenthalt waren Deutsche und Ausländer ( Holländer und Belgier ) in etwa gleicher Anzahl im Hotel.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist stark reovierungsbedürftig.Die Zimmer sind unsauber und werden sehr schlecht oder garnicht gereinigt. Der Wellnessbereich ist ordentlich, aber für dieses Haus sehr teuer. Die Wellnessgutscheine sind nur für bestimmte Anwendungen einzulösen. Dieses ist bei der Buchung NICHT angegeben. Infos dazu gibt es erst bei der Anreise. Das Essen ist geschmacklich nicht besonders.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Besser als vorher gelesen
Wir waren von Montag bis Donnerstag im Hotel. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir hatten "allinklusiv" gebucht. Es gab alles was man brauchte (Warsteiner, die Pepsiserie, drei Weinsorten, Wasser, O- und A-Saft, Kaffee und Tee), leider aber nur bis 21 Uhr und auch nur im Restaurant. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, beim Frühstück fehlte es an nichts, der Mittagssnack war eben ein Snack, aber gut, der Kuchen war lecker und abends wechselte das Themenbuffet täglich. Leider war in der Bar sehr wenig…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Unser Wintertraum mit Kind und Mops
Knapp 100 Zimmer, Haupthaus und Nebengebäude die unterirdisch verbunden sind. Nette Architektur ,Einrichtung eher rustikal, gemütlich und sauber. Deutsche und Holländer ,Familien aber auch ältere Paare.
Ralf u.Walli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehmer Kurzurlaub mit keinerlei Mängeln
Im allgemeinen hat uns das Hotel gut gefallen.Hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück zu einem akzeptablen Preis gebucht.Das Frühstücksbüffet war sehr auswahlreich,alles lecker und frisch,abends haben wir nach Karte gegessen,sehr zu empfehlen...auch da alles sehr lecker,nett angerichtet,denn bekanntlich isst das Auge ja mit.Das Preisleistungsverhältnis passt auf jeden Fall,die Qualität und Quantität der Speisen super.Und nicht zu vergessen,das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.Auch die Sauberkeit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlechte Hotelleitung
Hotel und Zimmer sauber, Essen gut und abwechslungsreich Die Hotelleitung ist leider sehr unfreundlich und im Umgang mit den Gästen nicht flexibel und entgegenkommend. Retaurandleiter mit seinen Aufgaben total überfordert und chaotisch.
Carmen & Guido(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub mit Wellness und Wandern - hier ja !
Wir waren von Donnerstags bis Sonntags in Astenberg und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar unterwegs und haben von dem Hotel einen sehr guten Eindruck. Natürlich ist es schon etwas älter, allerdings die Zimmer waren neu renoviert (und die Bäder auch wie neu). Die Größe des Zimmers war etwas winzig (wir waren im Wolfshof untergebracht) und unterm Dach, aber man ist ja auch nur zum Schlafen im Zimmer. Der Wellnessbereich war okay, allerdings zu klein für ein ausgebuchtes Hotel,…
Sylvia & Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Kurzurlaub zum wohlfühlen
das Preißleistungsverhältnis stimmt und das wellness Angebot ist super nur in der Sauna fanden wir das der Ruheraum und der Umkleideraum zu klein ist sonst fanden wir das alles ok war in der Sauna