Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Tolles Hotel, schönes Ambiente und leckeres Essen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,schönes Ambiente und freundliches Personal.Für uns war es ein schöner Kurzurlaub.
Pati(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war ok
Das Hotel ist in einem guten Zustand, besonders schön ist der Wellnessbereich. Wir waren 2 Tage dort unser erster Eindruck von außen war wirklich gut und als wir die Rezeption betraten fanden wir es auch sehr gemütlich. Etwas abgeschreckt hat uns, das es überall fast nur Teppichboden gab und es deswegen fast überall etwas müffig roch. Es ist eher ein einfaches Hotel mit gutem Essen, wir hatten Halbpension, und wirklich überaus freundlichem Personal. Die Freizeitaktivitäten haben wir eher weniger genutzt, da wir…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Wellness Wochenende
Wir haben ein schönes, entspanntes Wochenende im Hotel verbracht. Die Sauneraufgüsse von "Manny" waren echt klasse,haben viel gelacht. Der Service war sehr angenehm und die Stimmung in der Bar gut. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Gruß die "Wellnessschwestern" :)

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Weiträumig aber alles "unter " einem Dach
Ein Komplex aus mehreren Gebäuden - sauber und gepflegt. Alles gut zu erreichen, da durch lange Flure im Untergeschoß miteinander verbunden. Der Whirlpool im Pool war leider defekt, aber ansonsten ein schönes Hallenbad und auch einem sehr sauberen Beauty-und Wellnessbereich nebenan mit freundlichen Mitarbeitern. Für Kinder gibt es einen separaten Spielraum mit Bällebad - auch hier Sauberkeit TOP! Frühstück in Buffetform: da blieb kein Wunsch offen: vom Rührei mit Speck und Würstchen über Müslisorten und Joghurt…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Allinklusive 2. Klasse
Zimmerservice sehr nett und zuvorkommend, Portier nett aber total überfordert, Mängelanzeigen wurden zwar gern entgegengenommen, aber Veränderungen wird es wohl nicht geben, für 3 Personen sehr begrenzte Wohnfläche, keine Garderobenmöglichkeiten, Servicepersonal im Speisesaal kurz angebunden und mufflig, keine netten Aufmerksamkeiten, Öffnung der Allinklusiveabteilung nach genauem Zeitplan und sehr knapp gehalten ebenso das Angebot zu diesen Zeiten, AI wurden wie lästige Bittsteller behandelt, da ist dann auch…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichtraucherschutz kommt zu kurz.
Uns ist aufgefallen, dass im Erdgeschoss-Restaurant in erheblichem Umfang geraucht wurde. Das hat den ansonsten guten Eindruck, wenigstens für uns, deutlich geschmälert. Für Raucher also ein kleines Paradies.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub
gutes Preis-Leistungsverhältnis;zufrieden;weiterempfehlenswerter Urlaub; AI; Zimmer leider ohne Tisch;dafür aber Balkon,der aber renovierungsbedürftig war;Duschwanne etwas klein(75X90); gutes und abwechslungsreiches Essen
Christian & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schöner Kurzurlaub im Sauerland
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, wo auch der Speisesaal und zwei weitere Kneipen sind. Auch ein Kaminzimmer mit Fernseher ist noch vorhanden. Der Wellnessbereich, Sauna, Schwimmbad etc befindet sich gegenüber vom Haupthaus. Die Hotelzimmer sind im Haupthaus und neben bzw hinter dem Haupthaus in Häusern. Das geniale daran alle Häuser sind unterirdisch miteinnander durch Gänge verbunden. Einfach Super! So braucht man nicht zum Schwimmbad oder Speiseraum sich warm anziehen. All In bezieht sich nur auf…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Zu empfehlen
Bei der Buchung waren wir noch skeptisch, aber nach unserer Ankunft, positiv überrascht.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr angenehmes Hotel auch für Hundebesitzer, gut
Als Famile mit größerem Hund bietet das Hotel gute Möglichkeiten ein schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Ohne viel Schicki Micki aber sauber und ordentlich. Gutes Essen, nettes Personal. Gute Freizeit Gestaltungsmöglichkeiten in der Nähe oder auch im Hotel Tennis, Pool, Tischtennis....Sommerodelbahn Kartbahn... . Gerne wieder.