Wir waren das 3. mal hier und werden wieder kommen. Das Zimmer mit Balkon ist gross und die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet hat für alle etwas und ist ausgesprochen gut. Getränke kann man bestellen und werden an den Tisch serviert.
Bis auf die Lärmbelästigung am Morgen durch die angrenzende Baustelle haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption sollte besser informiert sein, was so um das Hotel herum passiert ;)
Sehr guter Service und einen Besuch wert.
Preis-Leistung im erwarteten Bereich wobei man über den Preis immer diskutieren kann.
4,50 EUR für einen schwarzen Kafree erscheint ein wenig hoch
Das kulinarische Angebot über Ostern war wieder mehr als ausgezeichnet. Sowohl in Hinsicht auf die vielen Auswahlmöglichkeiten von verschiedenen Gerichten, als auch auf die Qualität der Speisen und die optische Darbietung. Gerne nehmen wir an Angeboten dieser Art wieder teil.
Die Zimmer waren edel, aber eher in einem veralteten Stil. Die Matratzen hatten für uns die richtige Härte. Die Dusche war in der Badewanne integriert, was immer ein gewisses Sturzpotential in sich birgt.
Wiederholt ein wundervoller, entspannender Aufenthalt in stilvoller Umgebung. Die kulinarische Vielfalt kann in der kurzen Zeit leider nicht genügend ausgekostet werden.
Ideal, um ein paar Tage auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Lage zentral und dennoch ruhig in unmittelbarer Nähe zum Kurpark ist ideal.
Wir kommen gerne wieder.
Bei allem Mäkeln in Kleinigkeiten, bleibt dennoch der Wunsch nach wiederholten Aufenthalten bestehen. Ein Ruheraum im Badbereich wäre wünschenswert.
Für die Wellnessbehandlungen sollte der Kunde nicht von Stockwerk zu Stockwerk suchend umherirren müssen, sondern informiert werden wo er wofür hingehen muss.