Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Haus, Empfang, Wellnes, Gastronomie, einfach gut
alles rundum zufrieden, super badelandschaft + wellnesbereich, das ganze Haus, der freundliche Empfang, das zuvorkommende Servicepersonal, der Wellnesbereich, die Gastronomie - einfach gut.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Preis-Leistung stimmt nicht
Grosse Räume aber etwas unübersichtlich (z.B. bei den Restaurants). Kein Willkommensdrink. In der Wellnessabteilung muss gesucht werden, wo die gebuchte Anwendung stattfindet. Vorhandene Gäste: älteren Leuten mit Rollatoren und Familien mit Babys, welche im allgemeinen Pool mitbaden. Keine Aufsicht beim Schwimmbad. Kinder (etwa 8 Jahre alt) baden alleine. Preis/Leistungsverhältnis stimmte beim Zimmer und teilweise beim Essen nicht. Ansonsten eher gut.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in sehr ruhigem Kurort...
Das Hotel incl. der Parkanlage ist recht imposant. Gästestruktur überwiegend älteres Publikum, vereinzelt jüngere Paare oder Familien mit kleinen Kindern. Zimmerzustand soweit sehr o.k. - allerdings erwartet man bei 5* superior, dass Fenstergriffe nicht wackeln und Wände nicht zu ramponiert sind...hier sollte man noch etwas mehr aufs Detail achten. Umfangreiches Angebot wenn man im Haus speisen möchte. Für einen kurzen Wellness-Urlaub in jedem Fall zu empfehlen. Auch für Ruhesuchende wunderbar. Sollte man…

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Kurzurlaub in einem Tophotel
Wir haben uns im Steigenberger sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, Flexibilität und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Wahl zwischen mehreren Restaurants ermöglichte uns ein Essen "nach Bedarf"; ob bayerisch oder Gourmet-Küche bei Jörg Richter, es war immer "Spitze". Auch der Spa-Bereich (Pools und Sauna genutzt) ist Spitze. Nur der Ruheraum in der Sauna mit dem Frischluftbereich ist verbesserungswürdig. (Allerdings habe ich bisher in Europa nur eine ideale Lösung gefunden)
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es kann kaum besser sein.
aufgrund der vielen möglichkeiten im hotel gehen wir sehr gern immer wieder in dieses hotel. leider wurde in diesem jahr der ü/f-preis um 10% erhöht! das stört uns. die steigenberger-direktion sollte bei den hohen preisen sehr acht geben um nicht viele gäste zu verlieren! es wäre schade.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Selbst "Berufsnörgler" fühlen sich hier wohl
Besseres gibt es immer,aber eintreten und sich auf augenblicklich wohlfühlen,dem Charme des Hauses erliegen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter (die es bestimmt nicht immer einfach haben) genießen das tut schon gut<1
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schön gelegen und hochwertig
Freundliche Begrüßung schon am Empfang mit Zimmer-Upgrade. Bis zum richtigen Zimmer begleitet und Hoteleinrichtungen erklärt. Kostenloses Mineralwasser und Pralinen im großen und sauberen Zimmer. Kingsize Bett, Schreibtisch, Flat-Tv, Minibar. Badezimmer mit Dusche, Föhn usw Alles etwas plüschig und viel Weiß/Gold. Frühstück mit Live-Cooking, frischen Säften, Lachs , Zeitungen usw. Rechnung mit Business Package möglich.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel, tolle Küche, toller Service
Sehr feines Haus, an unserem Wochenende ausgebucht, machte sich am Nachmittag im Wellness-Bereich bemerkbar. Viele Menschen, die Saunen wurden dann ein bisschen klein, aber insgesamt trotzdem klasse.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vorsicht: Suchtgefahr.
Klarer Nachteil des Sonnenhofs: Man möchte nicht mehr weg. Oder gleich wieder hin. So viel anheimelnder Luxus birgt Suchtgefahr. Lage und Anlagen garantieren die Ruhe, die man sucht. Ausspannen in einer Oase, die man in dieser Perfektion so schnell anderswo nicht findet. Das Personal ist von ausgesuchter Herzlichkeit; nichts wirkt aufgesetzt, Aufdringlichkeit ist ein Fremdwort. Abstriche machen wir bei der Gastronomie: Das Frühstück ist im 5-Sterne-Vergleich schwach, die Speisekarten überzeugen uns nicht. Der…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Senioren ausgelegt und nicht mehr!
Hotel für Senioren geeignet. Preis/Leistung für uns eindeutig nicht angemessen. Wir haben jedoch nichts größeres zu beanstanden, AUßER 1 Punkt. Als wir unser Zimmer bei Anreise begutachteten wurde uns ganz schlecht. Die Toilette war total dreckig. Nach Reklamation wurde uns die Hausdame geschickt, welche ohne ein Entschuldigung zu verlieren die Toilette reinigte und wieder ging. Nach Anruf an der Rezeption , ob dies alles sei wurden wir gefragt, was wir uns denn vorstellen??? Hääää??? Na ein schlichtes einfaches…