Wir, meine Frau und ich, wollten in einem Kurzurlaub entspannen, abschalten, aber auch aktive sein und neue Eindrücke gewinnen. Kurzfristig entdeckten wir im Internet ein Last-Minute-Angebot des Verdinser Hofes (Reiseantritt in 2 Tagen) in den Bergen Südtirols. Schon der erste Eindruck des Hotels in seiner beeindruckenden Berglage hat uns in in diesem doch sehr kurzfristigen Entschluss mehr als bestätigt.
Hotel wirkt nicht stimmig ... speziell die Gastronomie war eine Enttäuschung. Der Speisesaal wirkt sehr kühl (alles in weiß und sehr helle Beleuchtung) ... wer Glück hat, bekommt einen der wenigen Tische in einer Stube ... dieser Bereich ist sehr angenehm.
Als Stammgast kann ich sagen: Beim Verdinser Hof ist es, wie nach Hause zu kommen. Entspannung und Erholung von der ersten Minute an. Wunderbare Gegend, excellentes Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Urlaub auf hohem, aber nicht überspanntem Niveau.
Wunderbare Atmosphäre, sehr nettes Personal im Service und schon beim Empfang. Wellnessbereich wunderbar, besonders das Saunadörfl. Gründe genug um wiederzukommen.
Das Hotel ist trotz der Grösse hübsch anzusehen, mit vielen Blumen auf den Balkonen. Es ist sehr sauber, bietet eine wunderbare Aussicht, verfügt über gute Freizeitmöglichkeiten (Pools, Saunen, Fitnessraum, Beauty-Tempel etc.), Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus zuvorkommend und aufmerksam. Hunde sind erlaubt (was mir gefällt).
Wir waren das erste mal da. Bei der Anfahrt konnten wir nach kurzer Beurteilung der Lage via Tiefgarage direkt zum Empfang gelangen. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt anzusehen. Wir wurden gut empfangen und verwöhnt.