Größe überschaubar, Schreckliche Rezeption.kann ankommende Gäste weder sehen, noch begrüßen. Aber vielleicht ist das gewünscht
Kein WLAN im Zimmer, nur eingeschränkt in der unangenehmen Lobby
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Es ist ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage, einige Dinge sind jedoch noch zu verbessern, wie z.B. eine Übersicht über die Getränke/Durchschläge wenn man etwas bestellt (man hat keinen Überblick). Sehr unsicheres System.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Gast ist König. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksame, gute Hotelleitung. Toller Service. Schnell stellt sich das Gefühl von Entspannung und Erholung ein. Wir hatten Arrangem. "Verdinser Hofhit" im Höflresidenz-Komfortzr. gebucht. Super! Ein wirklich angenehmer unvergesslicher Urlaub in traumhafter Umgebung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub im schönen Verdins
In unserer grossen Suite hatte es im Badezimmer keine Dusche sondern eine Badewanne mit Duschkopf, aber ohne Duschvorhang. Man konnte auch nicht aufrecht stehen, da das Dach abgeschrägt war.
Für die sportlichen Aktivitäten konnte uns die Reception nicht die gewünschten Tips, d.h. Bikerouten etc. geben. Ansonsten sehr gut, sehr freundlich, sehr gutes Essen und wunderschöne Wellnessanlage. Sehr empfehlenswert !