Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
einzigartiger Sauna- und Wellnessbereich
Professionelle und familiäre Atmosphäre, zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, tolle Wandermöglichkeiten, gute Busanbindung nach Meran
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Furchtbar, unser schlimmster Wochenendtripp
Größe überschaubar, Schreckliche Rezeption.kann ankommende Gäste weder sehen, noch begrüßen. Aber vielleicht ist das gewünscht Kein WLAN im Zimmer, nur eingeschränkt in der unangenehmen Lobby
Katharina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles mehr als perfekt!
Ich war als Alleinreisende im Verdinser Hof und wollte mich erholen. Ich habe mich von allen Mitarbeitern sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt.
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schōner Kurzurlaub ūber Silvester
Wir haben uns sehr wohlgefūhlt und kōnnen den Verdinserhif gerne weiterempfehlen. Es ist ein gemūtliches Hotel mit Ambiance.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstklassiger Urlaub
Wie immer wunderschöner Aufenthalt. Die neuen Besitzer sind aussergewöhnlich hilfsbreit und freundlich.Wunserschönes Urlaubshotel.Sehr empfehlenswert.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Es ist ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage, einige Dinge sind jedoch noch zu verbessern, wie z.B. eine Übersicht über die Getränke/Durchschläge wenn man etwas bestellt (man hat keinen Überblick). Sehr unsicheres System.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness und Wandern
Besticht durch eine tolle Außenanlage mit Blick ins gesamte Tal!!!! Wellness und Wandern perfekt!! Verpflegung gut!
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Gast ist König. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksame, gute Hotelleitung. Toller Service. Schnell stellt sich das Gefühl von Entspannung und Erholung ein. Wir hatten Arrangem. "Verdinser Hofhit" im Höflresidenz-Komfortzr. gebucht. Super! Ein wirklich angenehmer unvergesslicher Urlaub in traumhafter Umgebung.
Me(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Sehr gut! Wir haben den Urlaub wirklich genossen und werden mit Sicherheit wieder in diesem Hotel Urlaub machen und das Hotel weiterempfehlen!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub im schönen Verdins
In unserer grossen Suite hatte es im Badezimmer keine Dusche sondern eine Badewanne mit Duschkopf, aber ohne Duschvorhang. Man konnte auch nicht aufrecht stehen, da das Dach abgeschrägt war. Für die sportlichen Aktivitäten konnte uns die Reception nicht die gewünschten Tips, d.h. Bikerouten etc. geben. Ansonsten sehr gut, sehr freundlich, sehr gutes Essen und wunderschöne Wellnessanlage. Sehr empfehlenswert !