Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit grandioser Aussicht ins Tal
Schöne Woche mit angenehmer Atmosphäre im Hotel. Besonders ist die Freundlichkeit der Damen im großen Speisesaal und der Dame an der Rezeption erwähnenswert. Vermisst habe ich mindestens ein Abendessen mit spezieller Südtiroler Küche. Manko: Die Abrechnung, was die Getränke und zusätzliches Essen anbelangt, war nicht transparent!
Ernst-Louis (Bingisser)(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ob es aussagekräfig ist, müssen die fleissige Angelika und der urchige Herr Illmer beurteilen. Meine liebe Frau Elsbeth und ich waren mit dem Empfang, der Ausstattung, dem Angebot, der Freundlichkeit, der Sauberkeit, der Hilfsbereitschaft, dem Preis-Leistung-Verhältnis, kurz einfach rundum "very satisfied with your fine Hotel". Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals konnte und wollte ich nicht evaluieren, weil ich kaum Französisch noch Englisch hörte weder unter den Gästen noch an der Réception, was mich…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Tage
tolles Hotel für Läute die weg von der Stadt wollen und die Natur mögen , absolut Ruhig , gute Betreuung aber auch gute Anbindung an den Linienverkehr.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit toller Sauna
Ein schönes Haus in schöner Lage mit sehr zuvorkommendem Personal. Besonders schön ist das Saunadörfl in der freien Natur
Helena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Es gibt nicht viel zu sagen, wir waren überaus zufrieden und haben uns sehr wohl geführt. Wir werden mit Sicherheit das Hotel nochmal besuchen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
KEIN WELLNESSHOTEL !!!!!!
Hotel, das von den vor Jahrzehnten gewährten 4****S lebt. Zimmer und Küche sowie Mitarbeiter i.O. - Jedoch der 73jährige Chef ist nicht mehr up to date! Denkt Gäste müssen dankbar sein überhaupt dort wohnen zu dürfen. Schwimmbad und angegliederter Saunenbereit war 1 Tag nicht zu benutzen, da Wassertabletten starkes Brennen in den Augen verursachte. 1 Aussensauna mit 3 im Raum darüber liegenden Liegen, 1 Zirbelsauna mit 5 Liegen und 1 Ruheraum mit Wasserbetten und weiteren Liegen vorhanden. Alle Saunen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Jederzeit und gern wieder - ein Platz zum Ausspannen und Erholen in einer herrlichen Gegend. Das Angebot im Haus ist so vielfältig, dass auch die "seltenen Schlechtwetter Tage" einen hohen Erholungswert haben.
Lo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder einmal hin....
Wir waren begeistert vom guten Essen, von der schönen Lage und der Kompetenz des Personals. Das Saunadörfli ist leider nicht mehr so gut in Schuss wie auf dem Prospekt, nichts desto trotz war es auch dort sehr gemütlich.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
idealer Kurzurlaub in malerischer Umgebung
Das Hotel verwöhnt seine Gäste mit Ruhe, malerischer Lage und unaufdringlichem, sehr freundlichen Personal. Das Ambiente im Saunabereich sucht Seinesgleichen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Suite war sehr sauber und bequem, das Essen immer köstlich und die Atmosphäre entspannt. Gern haben wir den Pool und die Liegen genutzt.