Lendi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Andreas(41-45)Schweiz
Abendessen ausgezeichnet
Mittagslunch war sehr bescheiden - nicht zu empfehlen, keine Auswechslungstücher im Saunabereich; Abendessen war sehr gut
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Unfreundlich, inkompetent und lustlos
Nach über 30 mal Ferien in Oesterreich und Südtirol war dies die absolute Katastrophe, was den Service, Barbetrieb und die Rezeption angeht. Die Begrüssung war so etwas von unfreundlich (doofe Witze des Chefs), der Service beim Essen grottenschlecht, und die Weinkarte mangelhaft (nur eine Flasche pro Jahrgang?). Reklamationen wurden an-, aber nicht ernst genommen. Vom Check in bis zum Check out einfach nur schlecht. Sehr schade, da das Hotel und die Lage eigentlich super wären. Aber Verdinserhof, nie mehr…
Flory/daum(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Hotel mit Traumlage ,tolle orginelle Saunalandschaft, und sehr schöne Liegewiese, große Zimmer mit herlichem Blick über Meran. Essen für "4 Sterne S" sehr verbesserungswürdig. Hält nicht was Speisekarte verspricht. 3/4 Verwöhnpension ist ein Witz.. Montag Nudelsalat, Dienstag Wurstsalat usw.aber nicht mehr!! und das in einem 4 Sterne Hotel? Überhöhte Getränkepreise.
Jürgen(46-50)Deutschland
OK, mehr nicht!!
Das Hotel besticht durch eine traumhafte Lage oberhalb Meran, mit einem herlichen Weitblick in Tal und nach Meran. Jedoch haben wir 4* S schon anders erlebt. Internet nur im Bereich der Rezeption und Bar Wir sind seit ca. 10 Jahren min. 2x In Südtirol (Skifahren und Wandern) waren immer in 3 - 4 *-Hotels und bisher meist zufrieden. Waren dieses mal vom Preis/Leistungsverhältnis entäuscht.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal für Wander- und Wellnessaufenthalt für Paare
Ein schönes, gepflegtes Haus, welches vor allem mit dem einzigartigen Wellness-Dörfli punktet. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Geräumige, komfortable Zimmer. Keine speziellen Aktivitäten. Keine spezielle Kinderbetreuung oder Spielecken für Kinder.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach toll.
Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel und werden voraussichtlich wieder für einen weiteren Aifenthalt buchen. Es gefällt uns dort sehr gut, die Lage ist wunderschön und man hat eine tolle Aussicht auf das Tal und die umliegenden Berge.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlathmosphäre im Hotel und in der Umgebung
Wir werden wiederkommen. Im April war die Apfelbaumblühte traumhaft schön. Das Wetter war eher kühl da waren wir über den Pool und die Wellness Angebote sehr glücklich.
Otfrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder Wohlfühlurlaub mit Panoramablick vom Pool
Wir waren zum zweiten Mal da, waren wieder sehr zufrieden. Familie I. kümmert sich persönlich um die Gäste, braucht aber selten einzugreifen, da das Personal alle Gäste bestens bedient und versorgt. Besondere Wünsche werden gern erfüllt, oft schon vorauseilend erahnt. Wir kommen gern wieder. Für Ausflüge nach Meran bietet sich eine Busverbindung an, die direkt am Hotel ihre Endstation hat. Da kann das Auto auch bei Wind und Wetter in der sauberen und trockenen Tiefgarage stehen bleiben. Der Pool- und…
Peter & Britt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub in top Hotel mit Traumaussicht.
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Poollanschaft sehr schöner Aussenanlage und einmaligem Panoramablick. Für Gäste die gerne Ruhe und gutes Essen schätzen ist dieses Hotel zu empfehlen. Zum Wandern von leichten bis schwierigen Touren kommt jeder auf seine Rechnung.