Lucia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel für erholsame Ferien
Es hat uns bei Euch sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen und allenfalls selber wieder einmal bei Euch Ferien machen. Herzliche Grüsse Fam. Dönni
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit deutlich zu altem Besucherprofil
Hotel absolut o.k.. Wellnessbereich sehr gut, tolle Aussicht, Piblikum sehr alt, Personal aus Osteuropa, Inhaber kurz vor der Pensionierung. Fruehstuecks - Abendessenszeit zu frueh bzw zu kurz. Personal raeumt bereits waehrend der Essenszeit auf.
Marion & Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vitalhotel ohne "vital"
In dem wunderschön gelegenen Hotel fühlt man sich zunächst sehr wohl. 4 Sterne S mit 3/4 Pension sind wir kulinarisch jedoch anders gewohnt. Als Freigetränk tagsüber steht nur ein Wasserkrug vor dem Wellnessbereich zur Verfügung. Auch hätten wir uns in einem Vitalhotel über ein wenig Obst oder Tee im Spa-Bereich gefreut. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, jedoch fehlten auch hier die Vitalangebote wie z.B. Gemüse, diverses geschnittenes Obst oder Frischkäse. Der angebotene Nachmittagssnack ist ein absolutes "no…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!
Fantastische Lage, hervorragende Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unseren Freunden hat es gut gefallen, und wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen. Paar 55 u. 57 J.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Außergewöhnlicher Wellnesbereich!
Tolles Essen, sehr freundliches Personal, außergewöhnlicher Wellnessbereich, Internet nur beschränkt verfügbar mit langsamer Bandbreite im Lobbybereich, wir werden gerne wieder kommen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
tolle Lage, freundliches Personal; Besonders das Saunadorf bietet einen echten Zusatznutzen. Allerdings ist die stramme Organisation des Abendessens etwas gewöhnungsbedürftig die Gäste werden bestimmt gebeten bis 19:30 Uhr zu erscheinen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Wir haben sehr schöne Tage gehabt., sehr schön für Wellness und Erholung , Essen gut und Rechlich , Parken in der Tiefgarage sehr angenehm.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes, tolles Hotel – aber schlechte Küche
Ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Wir hatten ein wunderschönes, gemütliches Zimmer mit genialem Talblick. Der Wellnessbereich ist absolut top - verschiedene Bereiche, perfekte Temperaturen; für jeden etwas! Alles sehr sauber und mit liebevollen Details versehen. Wir würden sehr gerne wieder in das Hotel gehen - allerdings nicht mehr mit Halbpension. Bei Übernachtung mit Frühstück bekommt man zwar nur 15 Euro für das Abendessen gut geschrieben, aber wenn man sich für Halbpension entscheidet muss man sich…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut aber nicht in allen Bereichen, Personal super!
Bis auf das Management alles ok. Das Licht sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurde aus Gründen der Sparsamkeit zu unserem Ärger viel zu früh ausgeschaltet. Wir saßen häufig im Halbdunkel . Die Kellner hatten nicht den Mut , diese Reklamation an Ihren Chef weiter zu geben! ...Er ist immer so... ( Zitat des Personals)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaubs-Feedback einer Single-Frau
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Frühstück und Halbpension ist sehr guter Qualität. Die Gäste sind hauptsächlich zu zweit auf Reisen, aber gegenüber Alleinreisenden aufgeschlossen. Großer Nachteil: Leider ist im Haus der Handyempfang eingeschränkt, Internetzugang nur gegen Gebühr möglich.