Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diesem Haus fehlt die Herzlichkeit..............
Das Hotel hat eine Traumlage, ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und es gibt gemütliche Ecken zum Verweilen. Der Innenpool war herrlich warm, für draußen war es schon vom Wetter her zu kalt aber auch draußen war alles sehr gepflegt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine 4 Sterne S
Ehrlich gesagt habe ich keine Ahnung woher die 4 Sterne S kommen? Ich war mit Familie und Freunden dort und habe mich auf einen entspannten Wellnessurlaub über Silvester gefreut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schöner und entspannter Feriengenuss
sehr schönes, gepflegtes Haus, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragende Lage mit tollem Blick über Meran in den Vinschgau
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir sind rundherum zufrieden
Sehr familiäre Atmosphäre, gutes Essen, schöne Zimmer , tolle, ruhige Lage. Wir kommen seit 20 Jahren, das sagt alles.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enttäuschend
Wir sind gestern im Verdinser Hof angekommen und sind ehrlich gesagt herb enttäuscht. Zum einen war der Empfang schon mal nicht besetzt obwohl wir zu normalen Check in Zeiten angekommen sind. Eine Bedienung aus dem Restaurant gab uns dann Gottseidank die Zimmer Schlüssel aber nicht unbedingt freundlich. Am nächsten Morgen würden wir dann recht unfreundlich abgespeist, dass einfach Personal fehlt. Nach einem schönen Vormittag in Meran wollten wir dann denn Wellness Bereich nutzen. Auch hier sind wir enttäuscht…
Luci(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für viel Geld bescheidene Leistung
Wie schon von vielen erwähnt, schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen und entspricht weder dem Preis noch dem 4s. Sicherheitsstandart entspricht sicherlich auch nicht mehr dem heutigen Stand (keine Brandmelder im Zimmer)
Simi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Reise in die Vergangenheit - vor 25 Jahren 4 Sterne?!
Abgewohntes, altes Hotel, das vielleicht vor 25 Jahren die Kategorie 4* Superior verdient hat. Wenn hier jemand investieren würde, könnte das Hotel vielleicht wieder zu altem Glanz zurückfinden. Derzeit ist es ein Hotel mit unterdurchschnittlichem Essen und abgenutztem, sanierungsbedürftigem Wellnessbereich und renovierungsbedürftigen Zimmern
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub in einem schönem Hotel
Ein gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter und toller Lage . Die Liegewiese war ein Highlight mit einem sensationellen Ausblick .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Auf keinen Fall buchen
Ein altmodisches Hotel das in keiner Hinsicht den Erwartungen entspricht Besonders im Hinblick auf Gastfreundschaft Besonders die Inhaberin sowie die Mitarbeiter der Rezeption sind äußerst unhöflich und unprofessionell Auch Speisen und das nicht vorhandene Sportangebot sowie das Saunadörfel das über steile Brettersteige zu erreichen ist sind keineswegs 4 Sterne S wert Wir sind vorzeitig angereist
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die guten Jahre sind vorbei - Kinder unerwünscht!
Wellnesshotel welches in die Jahre gekommen ist und die ausgeschriebene Philospohie "Familienfreundlich" nicht in allen Strukturebenen lebt. Aus Sicht der Hotelführung und Rezeption sind Kinder willkommen, doch nur dann, wenn sie still sind und "funktionieren". Familienfreundlich?!?!? Das Servicepersonal rettet die, durch die Hotelführung verkorkste, Urlaubsstimmung und sorgt für Aufmunterung.