Markus(26-30)Deutschland
100 Prozent empfehlenswert
Ein sehr sauberes und super angelegtes Hotelgelände mit viel Liebe zum Detail, sehr freundliches Personal und gutes Essen! Wenn es uns wieder in diese Gegend verschlägt, kommen wir mit Sicherheit wieder! Kleiner Wehrmutstropfen: Der Wellness- und Poolbereich hat leider nur bis 19.00 Uhr geöffnet, wir hätten gerne noch in den Abendstunden dieses Angebot genutzt. Alles in allem sehr empfehlenswert! Markus & Jenny
Stephan(46-50)Deutschland
Selten so gut erholt!
Dieses Hotel ist einwandfrei! Wir waren mit zwei Hunden dort (Golden Retriever). Wir bekamen ohne weitere Nachfrage einen Upgrade. Zimmer mit eigener Terasse. Ein Traum! So aufmerksam und zuvorkommend habe ich selten erlebt. Beruflich sind wir ebenfalls viel in Hotels, so dass wir gute Vergleichsmöglichkeiten haben. Selten haben wir uns so gut erholt wie im Verdinserhof. Ein großes Lob an Ehepaar Ilmer und das tolle Team.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit tollem, sehr freundlichen Personal! Lediglich beim Frühstück hätte wir mehr erwartet: frische Säfte, bessere Brötchen, frischer Obstsalat schmeckt anders, individuelle Omletts am Buffet . Ansonsten ist das Hotel aber wirklich empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr gutes Hotel für Wanderurlaub rund um Meran. Phantastischer Panoramablick . je nach Zimmer. Ausserordentlicher Saunabereich - allerdings teilweise mehr als in die Jahre gekommen. Frühstück einfache Mittelklasse: 3 Marmeladensorten, kein Fisch, keine Croissants... Abendessen abwechslungsreich und sehr gut. Angenehme Atmosphäre. 3/4 Pension kann man nur als Marketing-Gag verstehen, da die hier gereichten Kleinigkeiten nur zu den uninteressanten Zeit von 14-15.00 Uhr verfügbar sind. Sinnvoll wäre Kaffee und…
Peter & Rita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern und gastfreundliches, ruhiges Hotel
Wir haben schon einige Male Ferien im Verdinser Hof genossen und werden dies sicher auch weiterhin tun. Wir schätzen die Gastfreundschaft, angenehme Zimmer und viele Wandermöglichkeiten. Zudem stimmt das Preis-LeistungsVerhältnis.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühloase der Spitzenklasse
Wir können den Verdinserhof nur weiterempfehlen. Alles hat gestimmt von Anfang an. Der Spa-Bereich ist aussergewöhnlich. Er ist sehr gross und schön eingerichtet. Man konnte tatsächlich die Seele baumeln lassen. Bestimmt werden wir wierderkommen, denn es hat uns sehr gefallen.
Volker(71+)Deutschland
Spitzenhotel
Wir besuchen das Hotel seit 27 Jahren und waren immer zufrieden. In diesem Jahr, 2013, waren wir trotz hohen Erwartungen noch einmal mehr als positiv überrascht. Ein Spitzenhotel mit schönem Abiente und vorzüglicher Betreung und Freundlichkeit. Es passt alles!
Bruno & Hilde(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren bereits zum vierten mal in Verdinserhof und sind auch dieses mal wiederum sehr zufrieden gewesen. Wir werden sicher wieder kommen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Vielfalt und Qualität der Speisen sind super.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelanlage einmalig, Gästebetreuung geht so
Leider hat man trotz zweitem Besuch dieses Hotels nicht gemerkt, vorallem an der Reception, dass man als Kunde auch erwünscht ist. Dies hat bereits bei der Anfrage per Mail begonnen und auch im Hotel wurde man teils kaum bemerkt. Auch fand ich es nicht so toll, dass während unserer Anwesenheit bei der Reception eine Mitarbeitern von der Hotelllelitung, aus meiner Sicht gar unangemessen, gescholten und zurecht gewiesen wurde. Das Hotel und die Hotelanlage ist einmalig, die Lage perfekt, doch aufgrund dieses Umgang…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Gegenteil von Wellness
Das Hotel sieht auf den Bildern viel ansprechender aus, als es wirklich ist. Die Inneneinrichtung ist ein wirrer Stilmix. Wir hatten Löcher in Bettwäsche und Tischdecken, Fußnägel vom Vorgänger auf dem Badfußboden, unsere Dusche kannte nur "eiskalt" und "brühend heiß" und zwischen diesen Zuständen wechselte sie eigenständig hin und her. Und das für über 200-Euro die Nacht.