Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans und Erika (61-65)Deutschland
Einmal Wiesenhof immer Wiesenhof
Sehr schön gelegene Pension unterhalb des Jochbergs. Eine mit Liebe und Herzlichkeit geführte Pension, in der der Preis und die gebotenen Leistungen unschlagbar sind. Liebe Familie Hofer vielen lieben Dank für die großzügige Gastfreundschaft, welche nicht zu übertreffen ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Suber Urlaub familiärer Wohlfühlatmosphäre.
Eine mit Herzlichkeit und Freundlichkeit kaum zu übertreffente Pension. Familiäre Atmosphäre wird hier noch gelebt. Vielen Dank an Familie Hofer die uns einen rundum gelungenen Aufenthalt beschert hat. Wir kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Gastgeber – genießen & wohlfühlen
Herzliche Gastgeber – tolles Haus - vom ersten Moment an spürt man eine familiäre Wohlfühlatmosphäre. Wunderbares Frühstück, das Abendessen das Markus Hofer persönlich zubereitet sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen – absolutes Sternkochniveau. Wir kommen schon etliche Jahre zur Familie Hofer nach Vals und werden das sicherlich immer und immer wieder tun. Super symphatische, herzliche Menschen. Egal ob Sommer oder Winter, es ist immer wieder schön dort zu sein. Idealer Ausgangspunkt Wanderungen und…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach ein Traum der Wiesenhof.
Der Urlaub im Wiesenhof war wieder Erholung pur. Die liebevolle Bewirtung und das Essen war wie immer perfekt. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und immer sauber. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr.
Sarah und Klaus(31-35)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Wir kommen schon seit über 10 Jahren mindestens einmal im Jahr in diese zauberhafte kleine Pension. Inzwischen ist der Wiesenhof schon fast zu einer zweiten Heimat geworden und der Abschied fällt jedes Mal aufs Neue schwer. So viel Gastfreundschaft ist woanders wohl kaum noch zu finden. Vielen Dank an die gesamte Familie Hofer!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das erste, aber sicher nicht das letzte mal!
Unglaublich herzlich und liebenswürdig geführte Pension in der familiäre Wohlfühlatmosphäre gelebt wird! Liebe Familie Hofer, vielen dank für die tolle Woche! Ich würde jederzeit wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bei Familie Hofer kann man sich nur sehr wohl füh.
Eine tolle Pension, Familie Hofer als Gastgeber einfach nur Spitze! Sehr familiär, ruhige Gegend, sehr gepflegt und schöne Wandergebiete in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jeder kleine Wunsch wurde sofort erfüllt. Für nächstes Jahr haben wir wieder gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen mit den wunderbaren Gastgebern!
Winfried und Monika(71+)Deutschland
Immer gern wieder, auch zum 5.Mal
Der Wiesenhof in Vals ist eine Familienpension der besonderen Art, Freundliche Gastgeber, die den Gast nicht nur verwöhnen wollen, sondern auch alles tun, um den Urlaub zum Erlebnis werden zu lassen.
Markus(51-55)Deutschland
Erholsamer, familiärer Urlaub zum Wohlfühlen
Ein mit viel Herzblut geführtes, familiäres Hotel. Sehr saubere Räumlichkeiten, alles sehr liebevoll, mit viel Engagement geführt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergessliche Tage bei Familie Hofer im Jochtal
Wir waren jetzt schon das zweite Mal bei Familie Hofer im wunderschönen Jochtal. Bei unserem ersten Besuch waren wir äußerst zufrieden. Wie schon im Mai 2016 sind die Freundlichkeit, der Service und die Gastronomie absolute Spitzenklasse. Wir hatten uns schon am Morgen auf das tolle Abendessen von Herrn Hofer gefreut. Die Qualität, Abwechslung und das Anrichten der Speisen war eine Sensation. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen mit frischen regionalen Produkten (direkt von den Bauern im Ort) angerichtet. Es war…