Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Top Pension mit schönen Zimmern und Spitzenessen
Wir waren schon mehrfach hier zu Gast und kommen immer gerne wieder.Die Pension hat eine zentrale und ruhige Lage im Ort.Sie hat 15 schöne Zimmer mit unterschiedlichen Größen. Alle Zimmer sind in einem sehr guten Zustand,sauber und ordentlich.Die Halbpension umfasst ein reichhaltiges Frühstück und ein Abendmenü der Spitzenklasse.Die Gastleute sind sehr freundlich und hilfsbereit, sie tuen alles dafür die Wünsche der Gäste in allen Belangen zu erfüllen.WLan und PKW Stellplatz sind auch inklusive. Das…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein toller Urlaub
Es war ein wirklich toller Urlaub, mit allem was man sich wünscht und vorstellt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, Familie H. sind tolle Gastgeber. Das Essen ist der Wahnsinn und sooo lecker. Die Lage, vorallem für Wintersport, ist genial. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!
Janine(26-30)Deutschland
Super Pension und super Küche
Hier stimmt einfach alles die Bewirtung ist echt klasse und Markus Hofer ist für uns der beste Koch der Welt. Wir kommen jedes Jahr hier her da es einfach familiär ist und das gefällt uns sehr. Probieren Sie es einfach selbst ist eine Reise wert.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gut geführter Familienbetrieb mit leckerem Essen
Im Wiesenhof kann man sich sehr wohl fühlen. Man wird von Frau Hofer gut betreut. Sie ist sehr aufmerksam und erfüllt auch gern Extrawünsche. Das Essen ist reichhaltig, sehr lecker und immer frisch gekocht. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, es gibt kostenfreies W-Lan.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns, wie auch die Jahre zuvor, sehr wohlgefühlt. Das Essen war wie immer sehr sehr gut und reichhaltig. Familie Hofer sind großartige Gastgeber.
Uwe(31-35)Deutschland
Eine absolute Empfehlung
Wir waren das zweite Mal im Wiesenhof. Magret und Markus stecken all ihre Energie rein damit es den Gästen an nichts fehlt! Das Essen ist ein Hochgenuss mit frischen Zutaten und viel Liebe zu bereitet . Den Gästen wird jeder Wunsch erfüllt und alle sind zuvorkommend!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne kommen wir dahin
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank Familie H. Wir kommen gerne und bestimmt wieder. Super leckere Hausmannskost. Ein Lob an den Küchenchef! ! Vielen Dank
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach phantastisch
Von Anfang bis Ende einfach sehr erholsamer Urlaub.Morgens beim Frühstück geht es los und Abends beim Abendessen endet der Tag genial.Die Familiäre Atmosphäre lässt einfach nichts zu wünschen übrig.Das Essen ist besser wie bei Muttern !!!!!!! vielen Dank an die Familie H. !!!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Pension, nette Wirtsleute, Top Küche
Die Pension Wiesenhof ist ein sehr sauberes Haus mit einer bombastisch guten Küche. Das Haus wird von der sehr netten Familie Hofer sehr freundlich und kompetent geführt. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, so wie daheim!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Klasse !!!
Wir kommen seit vielen Jahren im Sommer aber hauptsächlich im Winter in den Wiesenhof. Die Atmosphäre ist immer sehr herzlich, das Essen ein Gaumenschmaus und die Lage als Ausgangspunkt zu vielfältigen sportlichen Aktivitäten und Ausflügen einfach ideal.