Sehr schönes familiär geführtes Hotel, angefangen von der Unterkunft über Saunalandschaft und sehr gutes Essen stimmt einfach alles. Herrlicher Ausblick auf Nationalpark Bayerischer Wald. Direkter Loipeneinstieg am Haus. Jedes Jahr wieder schön.
Liebevolles Familienhotel mit guter Preis~Leistung. Der Wieshof ist wunderschön, grün gelegen am Rande des Nationalparks bayrischer Wald. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Der Wellnessbereich mit drei Saunen vollkommen ausreichend. Sehr nette Bewirtung, schöne Zimmer. Rundum schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Idyllisch gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen.
Wir waren jetzt schon 3 mal hier und kommen immer gerne wieder, das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und das Essen ist wirklich fabelhaft. Bei ersten Besuch hatten wir die günstigste Zimmer-Kategorie, welche schon ganz annehmlich war, aber die Wieshof-Zimmer sind einfach Klasse. Man fühlt sich sehr wohl und das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt traumhaft oberhalb von Riedlhütte mit "dem" einzigartigen Blick auf den Nationalpark Bayrischer Wald mit seinen höchsten Bergen Rachel und Lusen.
Direkt vor dem Haus befindet sich die Haltestelle des "Igelbuses" mit dem Gäste kostenfrei in die Wandergebiete fahren können. Die Wanderwege und ihre Beschilderung ist vorbildlich.
Nach dem Wandern bietet sich der Besuch der hauseigenen Sauna, des Fitnessraumes, oder das Entspannen auf der Hotelterasse an.
Parkplätze befinden sich vor dem Haus . Carport…
Das sehr schön gelegene Hotel ist immer wieder zu empfehlen. Es liegt sehr ruhig und doch zentral zum Nationalpark. Die Familieund das Personal sind sehr freundlich, das Essen bestens. Wir werden bestimmt wiederkommen.