Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir waren das achte Mal im Wieshof, das Essen und der Service wie immer top. Besonders bedanken möchte ich mich für die Überraschung anlässlich meines Geburtstages. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hervorragend
Waren mit 41 Pers. (PWV) dort. Klasse Essen (Halbpension). Zimmer sauber. Personal für alles zugänglich und sehr hilfsbereit. Für mich kann ich nur sagen, dass man dort sehr gut ausgehoben ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub mit sehr Guter Küche.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Wieshof , waren wir voll zufrieden.
Vor allem die neuen Wieshofzimmer sind spitze.
An der sehr Guten Küche und dem immer Freundlichem Personal hat sich nichts geändert.
Unserem drittem Aufenthalt steht nichts im Wege.
Es ist ein traumhaft tolles Hotel, die Chefin und der Chef sind absolut hilfsbereit und freundlich! Die Panoramazimmer sind super und eigentlich für Geld nicht bezahlbar man hat einen ausblick und ruhe die ich sonst nirgendswo gefunden habe. Die Zimmer sind Top modern und absolut sauber.
Das essen im Hotel schmeckt sehr gut, selbst wenn man Sonderwünsche hat wie wir, kein Problem sagte die Chefin machen wir! Also besser kann man es nicht haben.
Sauna ,Whirlpool und selbst eine Erlebnissdusche ist vorhanden.
Wir, 1 Ehepaar aus Mittelfranken, u. 1 Ehepaar aus der Opf, waren 4 Tage Gast im Wieshof. Unverständlich wie man da eine Negative Berwertung abgeben kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie wir uns ihn vorstellen.
Der Wieshof besteht aus Haupthaus,Nebenhaus sowie Ferienwohnungen. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und
haben eine schöne große Ferienwohnung bekommen.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut.
Wir erholen uns schon etliche Jahre- immer wieder-an diesem schönen "Fleckchen Erde". Ganz besonders lieben wir dort die Ruhe und die reizvolle Naturlandschaft. Wir schätzen sehr das freundliche Team in seiner sehr angenehmen Natürlichkeit. Man ist stets bemüht, Gästewünsche zu erfüllen. Die Küche bereitet ein leckeres Essen zu. Die Bedienung ist aufmerksam und zuvorkommend.- Wer noch nicht den Blick für nette Kleinigkeiten im Leben verloren hat, findet sie im "Wieshof"..............DANKE!
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck; die Zimmer sind angemessen groß mit Flachbild-TV und Balkon. Angenehm ist das kostenfreie WLAN im ganzen Haus.
Wir können das Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen.