Wir waren von unserem Urlaub im Wieshof total begeistert! Nachdem wir uns entschieden hatten, einen gemütlichen Urlaub mit kleineren Wanderungen zu machen, haben wir glücklicherweise das Hotel in Riedlhütte entdeckt. Gerade für die Wanderausflüge war es super, dass der Bus in den Nationalpark direkt vor der Haustüre hält, so dass wir unser Auto den ganzen Aufenthalt lang nicht gebraucht haben. Da das Wetter teils noch nicht so angenehm zum Wandern war, haben wir uns umso mehr um den Wellnessbereich mit Sauna und…
Das Wellness-Hotel hatten wir bei einem Tagesausflug entdeckt. Schnell waren wir von der Freundlichkeit und dem leckeren :-) Essen angetan. Der Wirt hat uns auch gleich 3 Zimmer gezeigt. Somit haben wir uns damals entschlossen, unseren Osterurlaub hier zu verbringen. Wie vor 3 Monaten, war jetzt auch alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hat uns echt Spaß gemacht im Bayerischen Wald.
Gutes Essen, nette Menschen, sehr schönes Zimmer, ALLES GUT. Das Haus konnte ich zwar nur 3 Tage geniessen (Geschäftsreise), war aber ein voller Erfolg. Selbst als "Kurzreisender" hatte ich die volle Aufmerksamkeit. Das hat mich sehr gefreut :-)
Würde jederzeit auch meinen Urlaub hier verbringen.
Wir kommen wieder. Essen u Service gut. Freundliches Personal . Wurden sehr freundlich empfangen und fúhlten uns gleich sehr wohl als wir das Zimmer bezogen. Kónnen wir nur weiter empfehlen .
Gutes Essen, freundliche & angenehme Menschen, ein sehr schönes Zimmer - ALLES GUT. Leider konnte ich dieses tolle Hotel "nur" 3 Tage geniessen (Geschäftsreise). Würde aber jederzeit meinen Urlaub hier verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer Urlaub im Wieshof! !
Wir waren nun zum 2.ten mal im Wieshof. Das Hotel ist hervorragend. Es hätte sicher 4 Sterne verdient.
Die Küche ist super und hätte sicher einen Michelinstern verdient. Das Essen ist einfach super gut.Wir verreisen sehr oft und sind mit diesem Hotel überaus zufrieden. Wir waren sicher nicht zum letztenmal im Wieshof.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Familie Busch und ihre Mitarbeiter.
Unseren Urlaub konnten wir leider nicht genießen und sind vorab abgereist. Der Grund hierfür war die uns zugewiesene Unterkunft im Nebenhaus des Hotels, welche bei weitem nicht den Erwartungen eines Zimmers eines 3-Sterne- Superior Hotel erfüllt.
Wir bekamen eine kleine dunkle Ferienwohnung im Standart der 80´er Jahre. Beim Betreten der Wohnung waren auf der Bettwäsche und auch in der Dusche Haare zu finden.
Das größte Problem waren die Nächte, die kaum zu überstehen waren.Die Matratze war sehr hart und…
Der Wieshof war die ideale Unterkunft für unseren Familienurlaub (Oma, Opa, Kinder und Enkel). Die Zimmer (Komfort-DZ) waren ausreichend groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Balkon, Safe und eine Kaffeemaschine waren vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher auf Wunsch gewechselt.
Das Frühstücksbuffet war zwar nicht groß, aber es war für jeden etwas dabei und die Speisen waren frisch und lecker. Zum Abendessen gab es ein 3-Gang-Menü + Salatbuffet, mit 4 Hauptgängen zur Auswahl. Das…
Wir waren das 5x bei Familie B. zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Angebot der HP war vorzüglich und immer lecker vom Chef-Team zubereitet. Unser Zimmer war groß und gemütlich. Wir möchten der Familie B. und dem gesamten Team nochmals Danke sagen und versichern, wir kommen
wieder.