Helga(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Reise wert!
Wir verbrachten 4 schöne Tage. Freundliche Aufnahme, Superservice, ganz zu schweigen das Frühstückbuffet und das Abendessen, ebenso der Welnessbereich und die Therapien vom Feinsten!!!. Zimmer groß,komfortabel und bequem. Herrliche Aussicht vom großen Balkon.
Dani(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen und sehr erholsam!!!
Tolles Wohlfühlhotel, wie der Name schon sagt: Erholung pur und man kann die Seele baumeln lassen! Sehr ruhiges Hotel! Wellnessbereich könnte größer sein!
Tamara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Ein perfekter Ort für ruhige und gemütliche Stunden! Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Gäste sich rundum wohl fühlen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, das Essen traumhaft und der Wellnessbereich sehr gepflegt und bietet ein umfassendes Angebot! Dieses Hotel ist sowohl für Paare aber auch sehr gut für Freundinnen-Tage geeignet!

Silvia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach traumhaft!
Traumhafte Lage, familiäres Hotel mit nettem Team, wunderbarer Wellnessbereich, ausgezeichnete Gastronomie, verführerische süße Kreationen zum Nachmittagskaffee.
Inge(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit im Winter!
Vorzeitiges Einchecken war kein Problem! Liebe zum Detail in jedem Raum. Tolles Personal, sehr sauber, wahnsinnig tolles Essen! Wir kommen wieder!
Josef Sch(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Lage, sauber, sehr, sehr freundlich. Wunderbare Küche, fantastische Schoko von Eveline. Unbedingt besuchen!
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das muss man gespürt haben um es zu verstehen
Wir fühlten uns "wie in unserem Zuhause" gleich vom Anfang an wohl, das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit, wir wohnten im sog. Alttrakt, wirklich wohnlich und gediegen, mit Balkon, für uns auch "groß genug", da ihr ja nur 2 Nächte blieben und uns tagsüber im sehr heimelig angelegten Wellnessbereich aufhielten, zusätzlich Genossen wir den Vorteil, dass das Haus gerade nicht voll belegt war, aber auch das würde unserer Meinung nach den Wohlfühlkarakter nicht schmälern, und die Küche in Bezug auf Auswahl,…
Holger und Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genussurlaub der Extraklasse. Rundum perfekt!!!!!!
Hier ist der Name noch Programm. Von A wie Ankommen bis Z wie Zimmer. WOHLFÜHLHOTEL. Wenn man Alles was dazwischen liegt beschreiben wollte, würde es in jeder Hinsicht den Rahmen sprengen. Herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie ( eigentlich fühlt es sich so an, als wären alle eine große Familie ). Service wird hier noch groß geschrieben, man hat Zeit für seine Gäste und jeder Gast ist individuell. Hier findet man sich in einer modernen aber gemütlichen un und familiären Atmosphäre wieder. Und…
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhige Tage mit viel Verbesserungspotenzial
Der Hotelname ist leider FALSCH: "Wohlfühl" ... Gästestruktur war von jung bis alt. Zimmergröße ok .. wie beschrieben Wifi langsam, Handyempfang schlecht Handtuchregelung - übersparrsam Als Wellnesshotel buchen wir sicherlich das nächste mal woanders. Dazu gibt es bessere alternativen. Meine POSITIVE Bewertung kommt, weil ich auf hohem Standart vergleiche und für den Durchschnittsurlauber ok ist.
Uschi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlhotel EDER
Bereits beim Ankommen wird man herzlich empfangen, man spürt im ganzen Haus eine individuelle, freundliche Betreuung und Atmosphäre.