(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in ruhiger Gegend
Erholsamer Urlaub mit Wellnes und freundlichem Personal. Wunderschöne Lage mit tollem Ausblick. Sehr zufrieden.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Erholungsurlaub!
Wir waren nun schon das zweite Mal im Wellnesshotel Eder und wir waren wieder absolut begeistert! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit, die liebevolle Ausstattung aller Bereiche und natürlich das hervorragende Essen überzeugen uns jedes Mal wieder. Unser ganz persönliches Highlight war auch diesmal wieder unsere gebuchte Panoramasuite, die Aussicht ist ein absoluter Traum und die freistehende Badewanne bietet uns zusätzliche Erholung wenn unser Baby schläft. Wir kommen ganz sicher wieder!
Ágnes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Diese Erlebnis muss widerholt werden und das Bald!
Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und die zuvorkommende Art hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist für uns das größte Überraschung gewesen. Noch nie waren wir so kulinarisch verwöhnt! Super gut erholt in nur 4 Tagen. Wir werden Definitiv wiederkommen!

Natascha(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Tolle Lage, Essen war großartig, Im Speisesaal angenehme Atmosphäre. Der Familienbetrieb schlägt sich positiv im Arbeitsklima nieder. Die Parkplatzsituation ist etwas knapp, aber akzeptabel.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kleines Feines Wellnesshotel im Almenland
Kleines, Feines Hotel in sehr naturnaher Umgebung, mit wunderbarem Wellnessbereich. Das Hotel ist hochwertig floral dekoriert und sehr geschmackvoll gestaltet. Besonders muß man das kulinarische Angebot hervorheben, die seinesgleichen suchen kann. Wundervolle Tage in St. Kathrein garantiert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut bezauberndes Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Sehr schönes, im kleinen Ort "zentrales" "Wohlfühlhotel" mit durchgängig schönem Blick neben Kirche des Ortes. Bekannt durch die "Doppelspitze" aus Haubenkoch und Konditorweltmeisterin/Fernsehköchin. Schöner, teilweise überschaubarer Wellnesslandschaft mit einigen Behandlungszimmern und insbesondere Hallenbad, sowie natürlich Sauna, Dampfbad etc. etc. Sehr nettes (Familien-) Personal. Ein herausragendes Beispiel wie eine Grundsubstanz durch offenbar enormen Fleiß, Mut, Können, Geschmack und Engagement trotz…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!!!
Saunabereich ist wunderschön, das Essen ein Traum! Die Lage ist perfekt für Ruhesuchende. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und versuchen, Dir jeden Wunsch zu erfüllen!
Kristina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder!
Meine Freundin und ich fahren bereits seit 7 Jahren jährlich in dieses Hotel zum Wellnessen und es gab noch nie Anlass zur Beschwerde. Ganz im Gegenteil, habe ich mich diesmal besonders aufgehoben gefühlt. Ich war im 7. Monat schwanger, habe das nur einmal beim Einchecken kurz erwähnt und trotzdem war jeder informiert, im Restaurant beim Gourmet Menü wurde wie selbstverständlich darauf geachtet, dass ich nichts Rohes auf den Teller bekomme oder andere Lebensmittel, die für Schwangere ungeeignet sind. Bei den…
Eduard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Gala Dinner: Selbst wenn Stefan nicht kocht, auch seine Vertretung (junge Nachwuchsköchin) kocht hervorragend.
Ha(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle. Neben einen bestens ausgestatteten Wellnessbereich bis hin zu einem Top-Restaurant. Hut ab vor dem Chefkoch. Ideal zum Wandern, aber auch zum relaxen. Sauberkeit muss nicht extra erwähnt werden. Die Smoothies zum Frühstück waren ein Traum.