Offizielle Hotel Homepage

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Das hat aber nicht im Geringsten gestört. Es war alles vorhanden, was das Hunde-Besitzer-Herz begehrt, das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Appartement großzügig und hell, und das Essen ausgesprochen lecker, und auch als Vegetarier kam man auf seine Kosten.
Thorsten(61-65)Deutschland
Top, außer unserem Appartement
Team, Essen und Aufmerksamkeit sind Top! Unterkunft eher 70ziger Jahre Charme und sehr verbesserungswürdig!Wir kommen aber gern wieder, weil das Hotelteam, insbesondere die Geschâftsleiting sehr rührig, gastorientiert und auch innovativ ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles Tip Top, weiter so.
Super freundlich, prima Essen, klasse Frühstück, angenehmer Aufenthalt. Zimmer super sauber, alles da was das Herz begehrt.

Robby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht empfehlenswert!
Sehr in die Jahre gekommen! Alles alt und abgewöhnt! Das Haus hat Null Atmosphäre! Zu den Sehenswürdigkeiten im Harz ist es vergleichsweise weit.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub mit Hund im familiären Haus
Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit im sehr gut organisiertem Haus sind wirklich unfassbar schön gewesen bei unserem Aufenthalt. Die Kinder wurden immer einbezogen und wir hatten nie das Gefühl, dass sie irgendwen stören. Das Osterprogramm war sehr toll und die Küche hat ein großes Lob verdient. Lediglich an den Zimmern muss was getan werden, aber das Konzept dafür wurde uns auch vorgestellt...es wird also bereits was getan. Es war ein schöner Kurzurlaub in guter Lage.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige entspannte Atmosphäre! Tolle Lage!
Mit Hund ideal zum spazieren gehen! Personal sehr freundlich! Sauberes und ordentliches Zimmer! Essen ausreichend, Preis Leistung angemessen!
FranziskaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Renovierungsbedürftig
Es gibt viel Hunde, diese werden freundlich begrüßt
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit sehr nettem Personal
Prima 👌🏻 alles toll , würden das Hotel jederzeit wieder buchen , sehr hundefreundlich und familiär. Zimmer groß und sehr hell
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Konzept überzeugt für Hundebesitzer. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt, Kompliment an den Koch.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auch für Familientreffen sehr epmfohlen
- Super Familienzimmer (wir hatten das renovierte) - warmes Schwimmbad - leckeres Essen - tolle Umgebung (man kann direkt ab dem Hotel loswandern) - sehr freundliches Personal - sehr entgegenkommend und hilfsbereit bei unserer etwas komplizierten Buchung, weil wir 14 Personen + Hund waren und verschiedene An- und Abreisedaten hatten