Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön war es im Harz
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Alles war wunderbar. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar!
Wir haben mit unserem Hund einen sehr erholsamen und ereignisreichen Urlaub verbracht. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben. Das Team des Wolfshofs ist überdurchschnittlich aufmerksam, sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Unser sehr großzügiges Appartement war stets sauber und wohnlich. Wir haben natürlich wieder gebucht!
Gaby und Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top..alles super .
Top. ALLES SUPER wir waren zufrieden und haben uns gut erholt. 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Marylin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
2 Zimmer gebucht 1 Zimmer erhalten, 2 abkassiert
seit Jahrzehnten keine Renovierung. Löcher in den Wänden, Kabelkästen im Schlafbereich, Fliesen kaputt, Lüftung im Bad kaputt - kein Fenster. Duschwand fällt bald ab. Ausstieg zur Terrasse zu hoch, über Tritt muss man das Zimmer verlassen. Alles veraltet und mutet schmuddelig an. Man erhält nicht die gebuchte Zimmerkategorie, wird aber voll abgerechnet trotz mehrfacher Monierung. Es kommt auch keine Entschuldigung. Habe erst die Klärung direkt mit dem Hotel versucht, da keine Reaktion kommt, jetzt halt die…
Manja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier fühlt sich Mensch&Hund gut aufgehoben!
Super hundefreundliches Hotel mit leckerem Essen und tollem Programm Unsere Hündin durfte uns überall hinbegleiten, ins Restaurant und zur Weinprobe Hierfür unbedingt anmelden, ist mal was anderes, bevor man "trinken darf" werden erst einmal die Inhaltsstoffe "erschnüffelt"
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Urlaub gemeinsam mit dem Hund
Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Und das Personal war total freundlich. Die Zimmer sind aber renovierungsbedürftig.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Das hat aber nicht im Geringsten gestört. Es war alles vorhanden, was das Hunde-Besitzer-Herz begehrt, das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Appartement großzügig und hell, und das Essen ausgesprochen lecker, und auch als Vegetarier kam man auf seine Kosten.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top, außer unserem Appartement
Team, Essen und Aufmerksamkeit sind Top! Unterkunft eher 70ziger Jahre Charme und sehr verbesserungswürdig!Wir kommen aber gern wieder, weil das Hotelteam, insbesondere die Geschâftsleiting sehr rührig, gastorientiert und auch innovativ ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles Tip Top, weiter so.
Super freundlich, prima Essen, klasse Frühstück, angenehmer Aufenthalt. Zimmer super sauber, alles da was das Herz begehrt.
Robby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht empfehlenswert!
Sehr in die Jahre gekommen! Alles alt und abgewöhnt! Das Haus hat Null Atmosphäre! Zu den Sehenswürdigkeiten im Harz ist es vergleichsweise weit.