Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempf
2018 war ich das erste mal im Hotel Sonnenhof Wolfshagen...ich hatte einen schönen Aufenthalt mit tollen Anwendungen im Wellnessbereich und war so begeistert das ich in diesem Jahr gleich wieder gebucht habe...alle mitwirkeneden im Hotel sind sehr freundlich und die Sauberkeit in den Zimmern und des Restaurants sind auch sehr gut...im kommenden Jahr werde ich definitiv wieder dort hin fahren um ein paar Tage zu entspannen
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Aufenthalt war schön .
Das Hotel ist sauber und gemütlich, aber eines haben wir zu bemängeln am Anreisetag ein Sonntag wollten wir noch etwas Essen da hat man uns nur ein Menü angeboten und das mit zwei Kinder die so wie so nicht so viel essen. Dies hätte man auch anders lösen können.
Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Haben uns für ein verlängertes Wochenende im Sonnenhotel Wolfshof gut aufgehoben gefühlt.Ein sehr geräumiges Apartment mit großen Balkon haben uns die Tage nochmals verschönert.Super Lage mit toller Aussicht.

Lea-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage in ruhiger Lage
Das Sonnenhotel Wolfshof bietet ein gutes Rundum-Paket für faire Preise. Durchaus als positiv zu benennen ist die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die ländliche Lage und das Vorhandensein von Pool und Sauna. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet lassen keine Wünsche offen und sind qualitativ und quantitativ sehr gut. Familien und auch Hunde sind gern gesehene Gäste und werden freundlich empfangen. Lediglich die Zimmerausstattung sehe ich als…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Wenn man Jugendherbergen mag, ist das hier das richtige. Morgens Aufschnitt von Netto oder Aldi, abends Kartoffelsalat und Krautsalat aus dem Großhandel. Was will man mehr? Nur der Preis passt nicht dazu Rezeption gelangweilt. Das wird nicht mehr lange gut gehen.
Leena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöne Gegend, sehr rustikale Zimmer
Das Personal ist super freundlich und gut drauf. Es wirkt wirklich sehr liebevoll und schön fast familiär. Das Essen hier ist auch echt lecker. Es gibt immer irgendeine Alternative, falls man etwas mal nicht mag. Die Zimmer sind noch sehr altmodisch eingerichtet, aber das wird auch nach und nach erneuert. Es gibt eine gute Anbindung mit dem Bus und viele Wanderwege in die Berge. Ich kann es sehr empfehlen den Sternenhimmel nachts in den Bergen anzuschauen. Man kann zu jeder Tages- und Nachtzeit aus dem Hotel für…
Jeneeta(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Das Personal sehr nett. Würden jederzeit wiederkommen . Würde mich aber freuen wenn ich dann die Sauna nutzen könnte. 2 mal waren wir da und konnten die Sauna nie nutzen Weil sie nicht eingeschaltet wurde.
Ute(61-65)Deutschland
Ein ruhiges Hotel .
Ein ruhig gelegenes Hotel,was schon etwas älter ist .Das Frühstück und das Warme Essen am Abend war sehr gut. Die Betten waren etwa durch gelegen so das man keinen guten Schlaf bekam und so auch Kreuzschmerzen hatte.
Brigitta(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das hotel ist in die jahre gekommen., daher war das mobilar alt. Sauna war leider defekt. Nach auskunft der Rezeption wird das haus in kürze renoviert. Die angestellten sind freundlich und gut gelaunt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren schon mal da☺
Meiner Freundin und mir gefiel das Hotel gut. Waren mit Hund dort, bereits zum zweiten Mal. War alles ganz unproblematisch. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn die täglichenAusflugsvorschläge den Hinweis enthalten hätten, ob eine Mitnahme des Hundes möglich gewesen wäre. Wir kommen aber auch so gerne wieder