Das Hotel hatte m- E. eine mittlere Größe. War für uns völlig okay. Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso: 3 Nächte mit Frühstück p./P. 113 €!
Schwimmbad völlig okay! Etwas seltsam erschienen mir die Reinigungszeiten: 8:30 - 9.30 Uhr. Dann, wenn die Gäste vor dem Frühstück noch schwimmen wollen.
Ebenso befremdet hat mich die Platzzuweisung im Restaurant sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen!
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Für drei Sterne war alles völlig okay.
Sehr ruhige Lage, gut zu…
Das Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Zimmer und Bad waren in Ordnung. Das tägliche Frühstücks- und Abendbuffet waren reichlich und sehr schmackhaft, gute Hausmannskost. Bedienung war immer präsent.
Schöner Kurzurlaub in Wolfshagen. Leider fand ich es nicht so schön die Sauna jetzt im Nebengebäude vorzufinden. Man kam sich da etwas allein überlassen vor. Sonst ist der Wellnessbereich im Haus "Rotkäppchen" gut gelöst. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sauberkeit und gutes Essen an erster Stelle
Es ist mir unbegreiflich ,dass das Hotel so schlechte Kritiken hat im Internet.
Das Einzige was nicht so gut ist ,dass das Hotel mit "Kurz Mal Weg "zusammen arbeitet.Der Service der Organisation ist das Letzte!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Tage
Wir waren angenehm überrascht. Das Preis- Leistungsverhältnis einfach top. Freundlichkeit des Personals
Klasse, kein Wunsch wird abgeschlagen, selbst unsere Enkel (8) war hellauf begeistert, besonders über die Öffnungszeiten der Schwimmhalle im Hotel. Wir kommen wieder, aber diesmal länger.
Es waren schöne Tage.
Es hat den Scharm der 80, Jahre , alt aber schön. Natur pur . Herrlicher weit blick von allen Balkonen in den Harz . Das Hotel liegt in einem kleinen schönen Ort . Den mann sommer wie zur Winterzeit durch aus besuchen soll.
Sehr in die Jahre gekommenes Haus. Die Lage ist für Wanderungen anscheinend sehr gut. Herrlicher Blick auf die Landschaft. Das Mobiliar sowie sämtlich Ausstattung des Hotels sind uralt, im ganzen Hotel riecht es muffig und alt.
Nichts fürs Auge. Jemand sollte dringend die 70er Jahre Bilder entfernen!
Für ein Wellnesswochenende nicht zu empfehlen.
Wir waren als Familie dort im Kurzurlaub. Wir wurden auch eine Std vor genannter Check-In Zeit sehr freundlich empfangen und haben auch gleich unser Familienzimmer bekommen. Ganz oben in der 5. Etage, leider ging der Fahrstuhl nur bis zur 4. Etage. Aber war nur bei An- und Abreise etwas unbequem wegen der Koffer. Das Familienzimmer stellte sich als Apartment heraus, mit getrenntem Schlafzimmer (in unserem Fall stand dort ein Doppelbett und das Gitterbett für unseren Kleinen), Bad, Flur, ein extra Schlafzimmer für…