- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß und auch sauber. Der Balkon war super. Leider ist alles schon relativ alt und das Bad recht klein. War aber ok. Nur die Matratzen waren schon alt. Weniger schön war, dass das Schwimmbad im Haupthaus und die Beautyfarm im Nebengebäude untergebracht war. Die Massagen und Kosmetikanwendungen war gut, aber nicht herausragend. Restaurant: Frühstück war reichlich und schmeckte auch gut. Das Abendessen war eine Katastrophe! Wir hatten am 1. Abend das Bufett versucht, das warme Essen (Schnitzel, Nudeln, Tortellini mit zwei Soßen - keine Kartoffeln o.ä.) war geschmacklich eher schwach, dazu waren einige Dinge zerkocht. Dann denkt man, dass das kalte Essen was sein muss. Ja, die Wurst, Tomate-Mozzarella und die Gurken schmeckten, das Brot war aber hart (so als stünde es seit Stunden da) und die Auswahl eher schmal. Die Suppe haben wir nicht probiert. Es kostete 16 EUR p.P. + Getränke. Danach waren wir dann auswärts essen! Das Personal war nicht unfreundlich, aber das war´s auch. Es gab kostenfreie Parkplätze, allerdings kann ich mir vorstellen, dass die nicht ausreichen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Wir werden nicht wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut