Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfühlhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Ich habe dort mit einer Freundin ein Wellness-Wochenende verbracht und wir waren sehr zufrieden. Wir wurden in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und kompetent betreut. Das Zimmer war groß; WC und Duschbad getrennt - ausgezeichnet.. Frau Bell im Spa ist eine Seele von Mensch und versteht Ihr Handwerk. Herzlichen Dank für ein wunderbares Wochenende. Wir kommen wieder!.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrales Hotel,in Bad Hersfeld
Top gelegenes Hotel im Herzen von Bad Hersfeld. Mit einer phantastischen Küche. Das Küchenfest war einmalig. Der Service hervorragend.
Liselotte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Die beste Rast für jeden Gast
Als Stammgast seit rund 20 Jahren bin ich - ob alleine oder als Paar reisend - stets von Neuem vom außerordentlich gepflegten Ambiente, der exzellenten Gastfreundschaft und der überaus herzlichen, sehr persönlichen und einmalig aufmerksamen Gästebetreuung begeistert! Bereits anlässlich der Abreise freut man sich auf eine baldige Rückkehr, und jeder Aufenthalt - nicht nur während der Festspielzeit - ist ein Genuss!

Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
sehr schön, beste Küche, gerne wieder, zu empfehlen zur Festspielzeit, es gibt Karten für Spätankommer, alles bestens
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Festspiele und Hotel Stern = eine tolle Verbindung
Seit vielen Jahren immer wieder ein gern besuchtes Hotel! Nach einigen Jahren Pause - in diesem Jahr zu den Festspielen wieder. Wedel sei Dank! Mein erster Besuch im Hotel Stern war bereits 1973.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren schon mehrfach im Hotel Zum Stern und kommen immer gerne wieder, weil wir uns dort wohl fühlen. Die Atmosphäre im Seminarraum und im Hotelbereich ist sehr ansprechend und einladend. Bezüglich Essen und Service bleiben keine Wünsche offen.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschönes Hotel
es waren wunderschöne Tage in einem wunderschönen schnuckeligen Hotel, wir wären gerne länger geblieben...., aber wir kommen bestimmt mal wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhaus in Bad Hersfeld
Schönes Hotel, dass wir seit Jahrzehnten immer wider gerne aufsuchen. Absolute Nähe zu den Festspielen Hier fühlen wir uns wohl. Individuelle Zimmer unterschiedlicher Qualität. Dehalb vorher immer fragen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im "Stern" immer ein Genuss
Ein wunderschönes Hotel mit stilvoller Atmosphäre. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Inhaber und des Personal sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut mit kleinen Mängeln
Von dem ausgesuchten Wein waren nur zwei Flaschen verfügbar. Nach der Festspiel Veranstaltung gab es kein kaltes Bier mehr ! Im Badezimmer lagen schwarze Haare auf dem Fußboden