Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Schöne Auszeit"
Wir waren schon mehrmals im Romantik Hotel Stern in Bad Hersfeld, und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist immer wieder Erlebnis dort anzukommen. Wir werden aufgenommen, wie in einer Familie.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellness und Stadthotel
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt.
Großzügiger Wellnessbereich.
Arrangement mit Essen und Wellnessanwendung war fair und gut.
Parplätze im Hof etwas begrenzt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Romantik-Hotel Zum Stern liegt sehr zentral und doch ruhig in der Altstadt. Innen ist es behaglich und authentisch, außen hat es alte Mauern, was das ganze sehr sympathisch macht. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert. Die Zielgruppe sind - denke ich - hauptsächlich Paare ohne Kinder oder mit größeren Kindern, die die Stadt, die Festspiele und die Umgebung genießen und kennenlernen wollen. EUR 20,- pro Nacht für ein Kinderbeistellbett finde ich zu viel. Den Pool und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lecker, genussreich, abwechslungsreich
wir hatten eine sehr gute zeit im romantikhotel zum stern in bad hersfeld. die lage des hotels ist sehr gut, das frühstücksbuffet ließ keinen wunsch offen, freundliches personal, erstklassiges restaurant im haus - alles bestens.
Waren bereits das zweite mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Genau das richtige um mal abzuschalten und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen . Vielen Dank an das gesamte Team.
Wir haben das Hotel vor einem halben Jahr zufällig bei einer Radtour kennen gelernt. Es war gerade Küchenfest, da nutzten wir die Gelegenheit und haben dies sehr genossen. Dieses Mal sind wir wegen des Küchenfestes angereist, auch wieder mit dem Rad. Sauna und Wellness Bereich ist zur Erholung zum Wohfühlen sehr gut geeignet.
Sehr sauberes und gutes Hotel mitten in der Stadt. Alle beschriebenen Angebote sind vorhanden. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Leider sind die Getränkepreise exorbitant hoch.
Wir sind gerne bereit für ein gutes Hotel mehr zu bezahlen. Bei 4**** haben wir aber auch gewisse Erwartungen, die leider nicht ganz erfüllt worden sind.
Auch haben wir eine Bar vermisst, der vorhandene Tressen ist für ein 4****Hotel ein Witz.
Im Große und Ganzen hat uns der Aufenthalt aber gefallen.
Preis- / Leistungsverhältnis sollte…