- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Romantik-Hotel Zum Stern liegt sehr zentral und doch ruhig in der Altstadt. Innen ist es behaglich und authentisch, außen hat es alte Mauern, was das ganze sehr sympathisch macht. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert. Die Zielgruppe sind - denke ich - hauptsächlich Paare ohne Kinder oder mit größeren Kindern, die die Stadt, die Festspiele und die Umgebung genießen und kennenlernen wollen. EUR 20,- pro Nacht für ein Kinderbeistellbett finde ich zu viel. Den Pool und Wellness-Bereich finde ich persönlich wenig attraktiv, da es hier kein Tageslicht gibt. Mit seinen verwinkelten Zimmern ist es sehr charmant. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Auch gibt es auf Wunsch kostenfrei Milchkaffee, Cappuccino, etc. und natürlich auch Rührei, Spiegelei, etc.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina! vielen Dank für die Ihre ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Romantik Hotel Zum Stern verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser mit Liebe zum Detail eingerichtetes Haus gefällt, und Sie die herzliche Atmosphäre unseres traditionsreichen Hauses genießen konnten. Ihr Lob an unsere Abteilungen geben wir sehr gerne weiter. Unsere Vision ist es Gastlichkeit zu leben, und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bieten. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld und lassen Sie sich von uns verwöhnen! Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern