Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bester Silvesterurlaub bisher
Schöne Zimmer mit schöner Sitzecke, sehr gut und neu eingerichtetes Badezimmer. Silvesterarrangement mit sehr ansprechendem Programm , sehr gutes Essen, gute Weinauswahl
Ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne jede Beanstandung
Wie in all den Jahren zuvor war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und die Organisation mit der Teilnahme am Festspiel hervorragend.
Wir planen daher auch nöchstes Jahr wieder das Arraangement mit Hotel und Festspeilteilnahme in Ansprach zu nehmen !
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Besonders schön war der tolle Saunabereich. Das Essen schmeckte hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Ein hervorragender Aufenthalt mit wirklich allem, was dazu gehört und einer Küche, die Speisen zaubert, die verzaubern. Dazu ein Service, dem es weder an Kompetenz noch Freundlichkeit mangelt. Wiederkommen und sich wohl fühlen heißt hier die Devise.
Wenn man dort absteigt, hat man das Gefühl, alle dort Beschäftigten haben das Ziel, Wünsche der Gäste möglichst freundlich abzuschlagen. Es wird nicht geprüft, ob der Wunsch erfüllbar ist, sondern sofort geblockt. So war es im 2. Jahr infolge trotz langfristiger Buchung nicht möglich, ein Zimmer im Türmchen zu bekommen. Das Personal nahm keine Reservierung auf der Terasse entgegen. Auch im Restaurant war es nicht möglich, Einfluss auf den reservierten Tisch zu nehmen.
Der Restaurantbetrieb war desorganisiert,…
Die Abendessen mit den 3-Gänge-Menüs sind eine echte Empfehlung, der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Trotz zentraler Lage war das Zimmer sehr ruhig, alle Aktivitäten im Ort können bequem zu Fuss erledigt werden.
Verbunden mit einem Besuch der Bad Hersfelder Festspiele ein rundherum gelungener Aufenthalt mit bestem Frühstück und hervorragendem, zuvorkommendem Service zu jeder Zeit, sehr zu empfehlen!
Nettes gepflegtes Haus, unser Zimmer war neu möblier (sehr angenehme Betten). Das Badezimmer war zwar groß, aber etwas "outdatet". Wir haben sehr, sehr gut im Feinschmecker-Restaurant gegessen. Sehr persönlicher und guter Service, auch der Koch hat sich vorgestellt. Alles in allem sehr kompetente und symphathische Leute. Wir kommen gerne wieder...
Wir hatten ein Champagner-Arrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht..... Sowohl Ambiente, Freundlichkeit als auch kulinarische Genüsse, entsprachen ganz unserern Vorstellungen. Wir hatten drei wunderschöne, erholsame Tage im Hotel Stern...Noch einmal vielen Dank dafür
Hotel in historischem gebäude mitten in der stadt, sehr schönes restaurant mit guter traditioneller küche. sterne restaurant zusätzlich im haus. zu fuss ist die ruine, in der die jährlichen festspiele stattfinden gut zu erreichen.