Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super hotel
super, ruhig, schön, nur zum weiter empfehlen, das hotel hat uns super gefallen der familienbetrieb lässt keine wünsche offen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit Spa-Bereich kann man nur Empfehlen
Wunderbarer kurz Urlaub mit viel Erholung und Entspannung. Toller Spa-Bereich, Kaminbar mit Getränken. Kommen gerne wieder
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder!
Einfach super!! Immer wieder entspannte Tage und einfach zum Wohlfühlen! Essen, Zimmer, Lage, Umgebung einfach top! Wir kommen gerne wieder.

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unvergessliches Jubiläum
Toll gelegenses Hotel mit sehr lieber, familiärer Führung. Schöne neu renovierte Zimmer im Haupthaus mit allem Komfort. neues Spa Haus mit Schwimmbad, Sauna und anderen Wohlfühlleistungen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit toller Aussicht
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit umsichtigem, freundlichen Personal, das die Wünsche der Gäste gern erfüllt. Perfekte Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wellness- und Poolbereich sehr schön, wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles passt perfekt zusammen
Wo gibt es das noch im Schwarzwald? Natur pur mit tollen Wandermölglichkeiten, Ruhe und tolle Ausblicke kombiniert mit wunderschöner Alt und Neu Architektur. Wellness und sehr gute Massage! Die Freundluchkeit des Personals ist unübertroffen!
Klaus Ramke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Will man sich erholen, hier kann man es .
Fühlen uns hier schon seit vielen Jahren pudelwohl. Man wird verwöhnt ,das Essen ist einfach genial und diese Ruhe. Super zum entspannen.
L und J(19-25)Deutschland
Nachhaltiges Hotel und Super Service, Spa, Küche
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Stammhaus als Mischung aus Neu und Alt steht dem neuen Spa-Haus in Nichts nach. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, das Personal IMMER freundlich (auch sehr familienfreundlich: Kinder und Hunde sind sehr willkommen) und hilfsbereit und das Essen war hervorragend. Der Spa-Bereich war sehr schön und hat alles was man braucht. Es ist ein perfekter Ort um dem Alltag zu entfliehen!
Philippe(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
2 entspannte Wellnesstage!
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war für uns ein sehr entspanntes Erlebnis :-)
Renate(66-70)Deutschland
das war spitze
Sehr schönes, ruhiges Hotel, angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Wir haben uns überaus wohl gefühlt und können das Hotel mit der ausgezeichneten Küche weiter empfehlen. Auch den Wellnessbereich, vor allem das großzügige Schwimmbecken haben wir sehr genossen. Juli 2023