Annette (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Feines Hotel
Feines Hotel mit außergewöhnlich guter Küche und ‚alten und neuen‘ Zimmern. Wir hatten ein neues im Stammhaus und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung, Größe und dem Design. Der Spabereich im Neubau ist hervorragend, besonders hervorheben möchte ich die Professionalität und Freundlichkeit der Masseurin Frau D.. Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Wer jedoch Trubel oder andere Angebote von Aktivitäten oder Gastronomie erwartet, wird enttäuscht. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Dorf.
Birgit Fecht(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein ideales Hotel für Familien
Ein Familientreffen Sehr geeignet auch für gerade kleine Kinder Spielgeräte vielseitig Auch die Tierchen kamen sehr gut an Allen hat das Essen sehr gut geschmeckt, Die Kinder haben sich besonders gefreut Der Service war sehr sehr freundlich und bemüht, alle , wirklich alle zufriedenzustellen. (Kompetenz)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Idealer Urlaubsort für Ruhe suchende.
Sehr modernes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Ruhige Oase total in der Natur mit tollem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich und super leckeres Essen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wander-u. Genusstage mit Entspannung und Ruhe
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit gehobener Ausstattung und gemütlicher Atmosphäre unter familiärer und sehr freundlicher, hilfsbereiter und zuvorkommender Führung.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein Hotel, das in die natürliche Landschaft passt
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zur Ruhe kommen mit herzlichen Gastgebern - eingebettet in die schöne Natur des Schwarzwalds
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
perfekt, sehr zu empfehlen
Das abseits gelegene kleine Hotel mit Restaurant ist was für die Erholung. Im modernen Nachbarbau vier Saunen, Pool und herrliche Relaxräume mit Blick in die Landschaft. Im Umfeld totale Ruhe, viele Wanderwege, bei Schnee ein Skilift. Der Sternekoch verwöhnt die Gäste mit bodenständiger aber feinster Küche. Wer mit dem Auto reist, benötigt bis zum Feldberg 30min, Titisee 40 min, Mulhouse 70min, ebenso nach Basel.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Adresse für erholsame Auszeit
Sehr freundliches Personal, lichtdurchfluteter SPA Bereich mit herrlichem Blick in die Natur, gemütliche Zimmer, wunderbare regionale Küche. Erholung pur in absoluter Ruhe.
Gerd und Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig gestaltet. Die Küche war ausgezeichnet und das Personal immer zuvorkommend. Bad und Sauna luden zum Entspannen ein. Absolut empfehlenswert!
AM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur in ruhigem Südschwarzwald
Das Hotel bietet Erholung pur in herrlich ruhiger Südschwarzwald-Umgebung bei hohem Komfort und gutem Service. Ideal für eine Auszeit mit Genuss.
Felix (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ruhe und Kraft schöpfen pur
Ruhe zum Kraft schöpfen in traumhafter Lage ! War mit der Familie über ein Wochenende in diesem wunderschönen Haus. Hervorragendes Essen, toller SPA, Familienfreundlich und super Service. Vielen Dank für die Gastfreundschaft An Familie Hupfer und Team