Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend und absolut empfehlenswert
traumhaft abgelegen, idyllische Ruhe, Zimmer sauber und geräumig auch mit zugestellten Kinderbetten. Frühstück und Abendessen reichlich und lecker. Die Küche ist überdurchschnittlich und verdient ihre Auszeichnungen mit Recht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr erholsam dort! Klein aber fein in traumhafter Gegend! Super Küche! Toller SPA Bereich! Großzügige Zimmer! Top!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Zimmer und super Essen, gerne wieder! Danke.
Schön geplantes Hotel, sehr naturverbunden und ruhig. Jetz nur noch ein paar Zeichen eingeben damit das Feld hier die Mindestanzahl Zeichen erreicht

Henrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiengeführtes Haus mit überragendem Essen
Ein wunderbares, familengeführtes Hotel mitten im Schwarzwald. Unbedingt mit Halbpension buchen, das Essen war überragend! Kleiner aber feiner Wellness Bereich und eine ganz große Herzlichkeit aller Mitarbeiter!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
jede Minute wert;
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Umgebung mir einer außerordentlich guten Küche, das wir immer wieder gerne als Gäste besuchen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub!
Ein sehr schönes Hotel, bei dem rundum alles passt. Wanderung und Wellness waren sehr schön. Ebenso das 4-Gänge-Menü und das Frühstück waren hervorragend.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Wellneshotel
Sehr gepflegtes familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Ideal zum Ausspannen und Wohlfühlen mit sehr angenehmem Wellnessbereich. Sehr schöne Architektur mit ökologischen, heimischen Materialien.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig, in schöner Umgebung. Von dort aus kann man einige Wanderungen unternehmen. Besonders schön ist der Neubau mit 2 tollen Panoramasaunen, einem Swimming-pool und hervorragenden Ruheräumen mit Blick auf die angrenzenden Wiesen. Das Essen ist phantastisch und die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir würden gerne wieder kommen
das hotel hat durch seinen neueren spa bereich und dem dazugehörigen hotelzimmern einen wunderschönen bonus. nicht nur die hellen modernen zimmer, auch die familiäre atmosphäre spricht einen an. ein bombon ist die massage und sehr geliebt haben wir zum erholen die schaukeln. sie wiegen einen sanft in die entspannung
Marika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrfach im Hotel Waldfrieden. Immer eine tolle Zeit da. Super Essen, Super Service, toll zum entspannen und abschalten. Alles in allem rundum Zufrieden. Jederzeit wieder. Bis bald.