Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herrlich zum Entspannen und Genießen für Pärchen
Sehr schönes, familiär geführtes, ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche. Unaufgeregt, immer freundlicher Service
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Drei Tage Erhohlung pur.
ein idyllisch gelegenes Hotel abseits der Hauptverkehrsachsen, das einen mit hohem Komfort empfängt. Die Wein- und Speisekarte erfüllen höchste Ansprüche. Der Spa- Bereich lädt zum Verweilen ein.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar - ruhig und traumhaft
Ein wunderbarer Ort zum Abschalten und entspannen. Die Zimmer im Spahaus sind ein Traum. Das Spa aus Naturmaterialien wunderbar. Und durch Familie Hupfer fühlt man sich wie zu Hause - nur schöner :) Wir kommen wieder!

Corina(41-45)Deutschland
Liebevoll geführtes Schwarzwald-Hotel
Liebevoll geführtes Schwarzwald-Hotel Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Tolle Massage und leckeres Essen genossen.
Susi(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Genau der richtige Ort, um einmal vom Alltag komplett abzuschalten. Schöne Ausstattung, sehr aufmerksames Personal. Ausgezeichnet auf Allergiker eingestellt!
Carlheinz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness pur
Sehr freundlicher Service, tolle Lage, ein wunderbar gestaltetes Spa-Gebäude: der ideale Ort, um ein paar Tage restlos zu entspannen.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Tolles Familienwochenende, mit super Service und sehr gutem Essen , Wellnessbereich (Schwimmbad,Sauna, Ruhebereich, Terrasse) sehr gut ausgestattet. Wanderungen auch kinderleichte direkt vom Haus aus möglich.
Uwe und Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder einmal hoch zufrieden
Gemütliches familiäres Hotel, toller Wellness Bereich, absolut gutes Essen , auch Sonderwünsche werden erfüllt -wir kommen gerne wieder!
Vanessa(31-35)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Tolle Lage, tolles Essen, toller Wellnessbereich, einfach perfekt. Wir sind schon öfter da gewesen und kommen immer wieder gerne.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles wunderbar! Sehr gerne kommen wir wieder!
War ein sehr toller Aufenthalt. Wir kommen immer wieder gerne her! Freundlicher Service, toller Wellnessbereich und eine super Masseurin!